みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(35ページ目)

かいじ

どうしようもない生活を送っていたかいじですが、ていあいグループと関わることになり、極限状態を乗り越えながら成長していく物語です。読み進めていくうちにかいじの人間性に共感し、かいじが大好きになって行きます。頭がよく、リーダーシップもあるかいじ。仲間を見捨てないかいじ。大好きです。

大好きです。
    お金をかけての心理戦がビリビリきます。
    カイジもあとすこしのところで大金を掴めるのに...惜しい。

好き!

テレビでやってた時から大好き!漫画でもザワザワ感が半端なくて面白い!絶対ありえない設定だけど、ついつい続きが気になって購入しちゃう漫画!

面白かった‼

クズ ですね!
    じゃんけんのゲームとか、分かりやすいので読みやすいです。
    麻雀とかだったからわからないので(^_^;)

面白い!

ギャンブルは好きではありませんがゲームにおきかえたら新しいルールにしてもカイジはすごいですね。
    頭の回転がいいから必ず結果をだします!

安定におもしろい。自業自得と言ってしまえばそこまでだけど、なぜか応援したくなるんだよなー。これ読んでたら、絶対に闇金には手を出さないようにしようと思える

すごくおもしろい漫画です。カイジはきっといつまでもギャンブルやめられないんだろうなって思います。勝ってもまた勝負してって感じで。

題名だけは知ってた

タイトルは知ってたけど、読んだこと無いので無料分だけでも読んでみました。
    話は面白いけど、絵がムリ…。
    頭が良くなりそうな漫画なのですが、
    もうちょいテンポよく話も進めて欲しいと思いました。

ギャンブル

あの名作は誰にでもオススメの作品です!人間の欲の深さや騙し合い等を描いた正に神作品ともとれる名作中の名作です!

凄い漫画

社会現象や未だに漫画の中で出てくるセリフとかが話題になりますもんね。
    画期的な漫画だと思ってます。
    絵も癖がありまくりなので好き嫌いの好みが凄くあるかと。