みんなのレビューと感想「賭博黙示録カイジ」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

アニメ、映画からの漫画です。
    アニメがやたら長かったけど全部見ました。
    美心が、お気に入りです。可愛い

この話はとても面白いです。お金になると人間はどこまで動くのか人間性が見られます。
    こうゆうゲームのお話が好きな人必見です

可能であれば限定ジャンケン完結まで無料で読みたいところ。賛否両論あるかと思いますが、カイジシリーズの中でも原点にして頂点といった話だと思います。

絵が古いけど面白いです。人気作品なので気になっていました。今回見れてよかったです。続きが気になります。

カイジといえば。

パチンコでかかったことがないのでいいイメージが全くないワラ
    カイジもアカギも内容は似たようなものなのかな?
    絵がどうも受け付けない……

好きな作品

なんだけど、とにかくハラハラドキドキで読んでいてとっても疲れます(笑)絵も独特なタッチで私はあまり好きではありません。でもドンドン引き込まれていく作品です

やっぱりカイジはおもしろい!ゲーム自体もおもしろいし、最初クズだったカイジの成長っぷりも見応えがある。最初苦手だった絵も、何故か途中からクセになってしまう!

これから

無料が30話分ということで読んでみようかなと思いよみはじめました。
    絵があまり好みじゃないですが、ストーリーが面白そうなので読んでみます。

ハラハラするような漫画です。映画化もされたりした作品なのですごくいいです!興味がある人は読んでみてください。

実写化をしていたので作品自体は知っていたのですが、読んだことはありませんでした。
    絵はあまり好みではありませんかお話は面白いと思います。