快感フレーズ 特別編のレビューと感想

足りない

この1冊の漫画全てが快感フレーズと勝手に思い込んで購入したのはいいけど、途中から違う物語に。咲夜とあいねのストーリーが単純にもっと読みたかったですね。
    あの2人は本当にお似合いで咲夜とあいねにキュンキュンしながらいつも見て、ストレス発散しています。あの、2人の子供も可愛くて幸せそのもので羨ましいです笑

ドキドキ( ๑˃̶ ॣꇴ ॣ˂̶)♪⁺

何度読んでも飽きません!
    愛音と咲也にはたくさん苦しんだ分幸せになってほしいと思いながら最後に息子も出てきてハッピーエンドがここまで喜べたのはこの漫画だけです!!

快感フレーズの特別編が出てるなんて!
    その後の2人の人生を歩んで生きている姿が見れるなんて思わなかった!

快感フレーズはキス以上のことが起こるマンガで私が初めて読んだマンガ。サクヤもカッコいいケドストーリーに引き込まれて大人になった気分だった。

そんな2人が家族として生活し始め、それから子供までできるなんて!愛音がサクヤに子供を甘やかせ過ぎだと怒るところも、子供がいなかった頃と違って面白い。そして個々のメンバーの活動も…最後の結婚式も幸せ分けて貰ったようで羨ましい!この2人は一生愛の途切れる生活というかドンドン愛が深まって膨らんでゆく生活を送るんだろうな〜

ファンは嬉しい

その後の話が嬉しい。が、しかし絵のタッチが変わっていて少しショック。愛音が急にロリな小学生みたいになってしまった(笑)
    前作の快フレを読んできた人からは前作の絵でやってほしいかも。なんとなくその後の新條まゆタッチはここからなのかなと。

息子が加わってもエロい咲也は変わらず。それがまたいい。アツロウもカッコイイ

名作なんでしょうが絵がやはり古さを感じますが話の内容は読んでいて引き込まれる内容だと思います
    サクヤはえっまだ10代なの⁈とびっくりさせられたり経験豊富なのねと突っ込みどころがある中次々と読み進みてしまいます
    愛音も性格がとても良く純粋でサクヤが狂うほど愛してしまうのもわかる気がします女は守ってあげたくなるような物なのですね

快感フレーズは全巻持ってますが、特別編だけは持ってなかったので 読む事が出来て良かったです。

子供が出来ても、今までと変わらない二人のラブラブ振りは最高です❤!!!

懐かしー!

昔読んでいたら快フレの特別編が出ているのを知って読んじゃいましたー!!あの頃はさくやかっこい♡ってきゅんきゅんしていましたが、久しぶりのさくやはカッコいいけど、絵が・・って突っ込みたくなりました(笑)でもポイント余ったら読みたいです!

by mina917
    最高

中学生の頃に出会い、大人になった今でもキュンキュンする内容だと思います。主人公達が幸せを掴むまでの困難を乗り越えていく感じが見ていてたまらなく切なくなる時もある作品でした。

昔本を買って読んでましたが、特別編があるとはしらなかったので読んじゃいました(。>д<)
    咲也と愛音の結婚後まで読めるなんて幸せすぎる!
    まだ少ししか読んでないけど、早く読みたい(^3^)/
    子供とか出来ちゃったりしないよね!?

快感フレーズの本編より濃厚なラブシーンにドキドキしました!

本編より絵もきれいになった気がします!

こどもの前での濃厚キスはちょっといただけないけど(笑)

なんだかんだで好きか作品のひとつだなと。