みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

この漫画を昔持っていて久々に読みたい〜!!!って思ったら配信停止…
    とても残念です。。。
    また配信して欲しいです。゚(゚´Д`゚)゚。

相変わらずのワールドを展開されているマンガ。描き分けも下手だし、画力がまったくない。臭いセリフを言わせる前に画力を鍛えて。

本編からの番外編なので、ちょっとしたエピソードだけですが、「妻の両親に気に入られたい」というセリフが可愛く見えました。

大好きカイフレ

カイフレの続きだとしり、ワクワクドキドキで一気読み!相変わらず咲也の胸キュンの台詞に気分は愛音ちゃん。こんな台詞一度は言われてみたーい。と、誰しもが思うはず。家族を知らない咲也が家族愛をしっていく姿は微笑ましい。
    ただ、咲也and愛音ちゃんはnycのトランプタワーに住んでいるはずが庭付き、プール付きの一軒家に住んでいるのはなぜ?
    この続きが読みたい!

快感フレーズの続編!!
    相変わらずラブラブな2人で、もちろんおもしろい作品です!!!ハマってます。。

大好きな作品です

新條先生の作品が大好きです。快感フレーズは単行本でもすべて揃えていました。久々に読み返して、やっぱりストーリーも主人公も素敵でした。何度も読み直したい作品です。

昔読んで漫画だったので、もう一度読んでみました。絵はやはり少し古い感じです。内容は懐かしい感じがしました!

懐かしい!!

昔読んでたやつの続き!?って思って読みだしましたが、その前に過去作を読み直さなきゃダメかも?でした。

幸せな気分に…だけどちょっと物足りない

最初の4話以外は別の物語。
    少し物足りない感じでした。

とはいえ、咲也🧡愛音のその後にキュンキュンしました!

王道

王道の少女漫画だがよりエロくなってます。シチュエーションなんか最高に盛り上がりますね。目の保養になります。