【ネタバレあり】快感フレーズ 特別編のレビューと感想(4ページ目)

特別編と言うか、
    ちょっとした続編と言うか。
    昔発売された時は嬉しかった。
    内容も普通に面白い。
    絶対読むべき。

名作なんでしょうが絵がやはり古さを感じますが話の内容は読んでいて引き込まれる内容だと思います
    サクヤはえっまだ10代なの⁈とびっくりさせられたり経験豊富なのねと突っ込みどころがある中次々と読み進みてしまいます
    愛音も性格がとても良く純粋でサクヤが狂うほど愛してしまうのもわかる気がします女は守ってあげたくなるような物なのですね

快感フレーズの特別編が出てるなんて!
    その後の2人の人生を歩んで生きている姿が見れるなんて思わなかった!

快感フレーズはキス以上のことが起こるマンガで私が初めて読んだマンガ。サクヤもカッコいいケドストーリーに引き込まれて大人になった気分だった。

そんな2人が家族として生活し始め、それから子供までできるなんて!愛音がサクヤに子供を甘やかせ過ぎだと怒るところも、子供がいなかった頃と違って面白い。そして個々のメンバーの活動も…最後の結婚式も幸せ分けて貰ったようで羨ましい!この2人は一生愛の途切れる生活というかドンドン愛が深まって膨らんでゆく生活を送るんだろうな〜

足りない

この1冊の漫画全てが快感フレーズと勝手に思い込んで購入したのはいいけど、途中から違う物語に。咲夜とあいねのストーリーが単純にもっと読みたかったですね。
    あの2人は本当にお似合いで咲夜とあいねにキュンキュンしながらいつも見て、ストレス発散しています。あの、2人の子供も可愛くて幸せそのもので羨ましいです笑

ファンは嬉しい

その後の話が嬉しい。が、しかし絵のタッチが変わっていて少しショック。愛音が急にロリな小学生みたいになってしまった(笑)
    前作の快フレを読んできた人からは前作の絵でやってほしいかも。なんとなくその後の新條まゆタッチはここからなのかなと。

息子が加わってもエロい咲也は変わらず。それがまたいい。アツロウもカッコイイ

懐かしい

子供のころ、どっぷりハマった漫画です。この主人公に憧れない子はいなかったと思う。色々つらいこともあったけど、幸せになってくれてよかった。

本編終了後のお話です。
    2人の愛の結晶も出てきますねぇ〜
    なんだかんだラブラブしてるのがいいです(笑)

つづき

快感フレーズの続きが読めるなんて幸せ♡
    もともと快感フレーズ大好きでこのお話も大好きです!
    相変わらずラブラブな2人、相変わらず強引なサクヤ
    これこれ!って感じです

2人子供〜♡♡♡
    辛いこと沢山乗り越えてやっと平和に幸せになれたんだね。バンドのみんなも幸せになってよかった。個人的にはサンタが好き。

よかったです

この作者さん、大好きです
    本編も、すごくドキドキで面白かったけど
    特別編は、もうラブラブで面白いです
    こっちだけでも、読んでもいい感じです