みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大満足

本編が完結して、漫画の中で気になる主人公のその後や主人公以外の登場人物にスポットを当てた内容が知れる番外編って大好きです!読み終わったあとは満足感でいっぱいです☆

快感フレーズは全巻持ってますが、特別編だけは持ってなかったので 読む事が出来て良かったです。

子供が出来ても、今までと変わらない二人のラブラブ振りは最高です❤!!!

懐かしい!!

本編を読んでいたのは15年位前ですが、
    懐かしい。変わらないですね。
    短編なので、本当にその後って感じです。
    5話以降は快フレとは関係ない話かな?
    もう少し読みたかったな~。

絵も可愛いしカッコいいし。ストーリー展開も何度見ても全然飽きない。一途に思う気持ちがたまらなくいい。ドキドキ、キュンキュンがとまらないストーリー。読まなきゃ損する。

by 愛春

ストーリーはとにかく

少女漫画で続編なので、まあストーリーはわかるます。が!
    少女漫画あるあるで、絵柄が…主人公がなぜ月日が経つとロリロリになる!?全く感情移入ができない。中学生にしかみえないです。

二人のその後が見れて❗

二人のその後が見れて嬉しいかったなぁ❗
    ただ、ちょっと物足りない感じも…咲也と愛音の二人に、ドキドキ胸キュンだったけど。これで見納めと思うと寂しいなぁ😢

面白い👍

特別版❔本作品は、単行本で、既に持っているので、特別版って、どんなのか?とても気になる~😆誰もが、一度は憧れる芸能人との恋愛❗❗❗してみたいよね

懐かしかった

学生の頃、エロいことに謎の罪悪感を感じながら読んだのが懐かしいです。このその後を読んでいなかったので読みました、読み返したくなりました。

ドキドキを求めている方にはぴったりのマンガです!大人のドキドキ。高校生くらいの時に単行本で読みましたが久しぶりにこちらで拝見しました。10年経ってもおもしろく読めます。

懐かしい

学生の頃にハマって全シリーズ読んでました😆自分では体感できないような設定と、こんなに人に思われたらどんなにいいだろうと思いながら読んでたことを思い出しました。