【ネタバレあり】快感フレーズ 特別編のレビューと感想(3ページ目)

全巻快フレではない

全巻快フレではなかったことで★マイナス1です。
    できればリュシフェルメンバーのその後をそれぞれ読みたかった感じ。

肝心な物語は相変わらずエロいけど、色々と咲夜や愛音の成長がみられます。
    特に俺様でワガママな咲夜が、いい意味で大人のいい男になったなぁ、とすら見えてきます。
    TOWAが妖艶すぎて女性化したかと思いきや、ちゃんと男性なのも安心しました(笑)
    色んな意味で快フレファンには楽しめる作品になっていると思います。

しかし、子供ができてもラブラブなのは羨ましいとすら思えます(笑)

絵が変わりすぎ。、

うーん。。快感フレーズの最初の頃と絵がさすがに変わりすぎていて、同じキャラに思えないです。特に愛音が幼く見えてしまって。結婚?とか想像できない幼さ。。

芸能人と一般女性の恋愛が描かれています。男の人のエロさが全開でドキドキしまくりです。こんなに愛されてみたい!!

昔はまって読んでたこの作品のスビンオフが読めるなんて!と何度も読み返していた時が懐かしいです。
    二人の間に子どもができてあのサクヤが父の顔してるー!って興奮しました。
    子どもができても愛音ちゃん溺愛なのは変わらずですね。

昔本を買って読んでましたが、特別編があるとはしらなかったので読んじゃいました(。>д<)
    咲也と愛音の結婚後まで読めるなんて幸せすぎる!
    まだ少ししか読んでないけど、早く読みたい(^3^)/
    子供とか出来ちゃったりしないよね!?

快感フレーズの本編より濃厚なラブシーンにドキドキしました!

本編より絵もきれいになった気がします!

こどもの前での濃厚キスはちょっといただけないけど(笑)

なんだかんだで好きか作品のひとつだなと。

昔。流行った漫画の続編。
    愛音と咲也の間に子供が。そして、やっぱり音が入るのね。
    いつまでもこの2人にはラブラブでいてほしい

あの

気になっていた作品の続編!
    一途な恋を全うした2人のさらにの後日談!
    可愛い子供も生まれて、相変わらずの愛妻家でほんと羨ましい!笑

昔新庄先生の本が好きで集めてて懐かしい気持ちになったので、購入しました。とにかく男の人が全て色っぽくてカッコいい!

前作から

ずっと読み続けてます。やっぱりいいですね、格好良過ぎの可愛過ぎ!他のメンバーの続編もぜひぜひお願いします!