みんなのレビューと感想「快感フレーズ 特別編」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

快感フレーズ特別編

快感フレーズの特別編は短いけど二人のラブラブさは相変わらず(笑)サクヤが愛音の両親に気遣ってる姿とか、なかなかレアですね(笑)かっこよさは相変わらずだけどギャップにかわいさも出て良い‼後の違う話もなかなか面白かった‼

by 夏色

非現実シンデレラ傑作でしょ

ストーリー展開のテンポの良さたるや天下一品。大好物なシンデレラ系かなり非現実系で、大満足です。女子の画力が発展途上な、のもセンセの可愛さに。メンズはとにかく瞳の魅力炸裂でヤバかったー!

最高😃⤴⤴

また読みたいって思えるし、錯覚だけど…自分も咲也に守られてる!応援されてる気がして、前向きになれる!
    本も買おうかな~⁉なんて(笑)

特別編

やっぱり、二人のラブラブキュンキュン好き。
    あいねちゃんの親に気を使ったり、子どももかわいいし、溺愛さくやもいい!

あいねちゃんのママぶりにまたキュン

でもやっぱりあいねちゃんが一番なさくやにまたキュンキュン

快感フレーズ、流行りましたよね。
    当時まだ子供だった私はこれをドキドキしながら見た記憶があります。このスピンオフは読んでいなかったのでめちゃ混みで見ました懐かしい気持ちでいっぱいです

これ、別で発売されたっけ❓本編の最終巻に入ってなかったっけ❓
    外国行ってる間に一問題あったんだよね。その話は小説出てたらしい。
    さくやが実家に来た話が入ってるけど、浴槽とかベッドの大きさとか、気になって、それは凄い覚えてる

懐かしい(^-^)

昔単行本のマンガを持ってて大好きな本のひとつでした!続編があったなんて(^ ^)いろいろ山あり谷ありのサクヤと愛音ふたりだったけどやっぱり良かった〜安心(^-^)

最高

中学生の頃に出会い、大人になった今でもキュンキュンする内容だと思います。主人公達が幸せを掴むまでの困難を乗り越えていく感じが見ていてたまらなく切なくなる時もある作品でした。

by mina917

もっとみたい!

「快感フレーズ」の、その後のお話でしたが、もっとよみたかった!

外国での様子や、主人公とのラブラブ、家族との様子、他メンバーのも、まだまだみたいー!気になるー!

初見

快感フレーズは学生の頃に大好きで、友達みんなでキャーキャー言いながら読んでました。が!番外編があるなんて知らなかった(泣)これを読んだら、本編もまた読みたくなるかも。

by tom0dy