リリィがヤラせてあげるのレビューと感想

リリィがヤラせてあげる

だいぶ前から読んでます。
    絵がエロかわで好きです。
    相手の男性もわりとイケメンっぽい。

3話くらいでお話し変わります。
    リリィだけは変わらずです。

リリィ、捨てられてばっかなので
    前のお話しの人に…?とか考えちゃうと心が痛む。きっとそういうことではないです。

更新が本当に遅いです。

女子ですが(女子だから?)、ご主人と相思相愛より、リリィの不幸回が好き。
    いい感じに不幸なドライブ回も紙版で欲しいので、4巻発行に向けてぜひ続きを♪

リリイ欲しい

まずエッチなロボットって
    AVにありそうだなーって思って
    購入しましたが、
    読んでびっくり、超エロい。
    いや、リリイロボットの域超えてる!
    アホだけど可愛いエロい何よりエロい
    読んでからまた見たら、タイトルも良い!
    そのまんまですよ!
    リリイがヤラせてくれるんです。
    色んな主人に色んな事させてくれるんですよ。
    読む価値あります。

リリィエロかわいい!!!こんな素直でナイスバディな女の子欲しい!!内容もロボットならではって感じのが多くてたのしんでます!

押入れの話げ結構好き。他サイトでも読んで

未経験な子を紐解くのがリリィはうまいなぁと思います。
    ロボットとは思えないほどエロい。そして絵が綺麗。

だいぶ前に他サイトでも読んでましたが、やはりここでもついつい買ってしまいました。

人間味のストーリーもあるから、続けて読んで行くこともできるし、短編でも楽しめるし。

昔読んでいたこともあり初めて電子書籍で読んでみました。
    絵が非常にキレイな作者さんですが、電子になってより綺麗。

ただ綺麗過ぎるあまり、いくらリリィがロボットでも腕を引きちぎるシーンは自分にはグロテスクでした。

またリリィは童顔のナイスバディなのでリリィに幼児性を感じ、お色気を感じない方もいらっしゃると思いました。

りりぃ…

もっとりりぃが大切に去れてほしい
    思ったり、もっとめちゃくちゃにしてあげて、と思ったり…
    りりぃがいい子過ぎて感情が迷子になってしまう

話が3話くらいで変わってるので、その次の話に、つながってないんだなと、最初は少し話しが見えてこなかった。何回か続く展開だと思ったいた。もう少し終わり方を次の話に続くような感じにした方が分かりやすくなるのかな?と。リリイ何回も捨てられてるの?それとも、何体かあるの?と思ってしまった。持ち主が替わり過ぎかなーって。そこらへんの話しの展開の早さに着いていけなかった。

『あやかしの種』でお馴染みの佐藤 沙緒理先生を初めて知った漫画です。
    話の内容も女のコもエッチです。
    ヒロインのリリィは美少女だけど、ぎこちない男口調なのですが、それが返って可愛さを際立てています。
    ストーリーはオムニバス形式で、色んな男性の元を渡り歩いてリリィとエッチをしていきます。
    続きが長いこと更新されないのが、唯一の難点ですが……。

リリィちゃん可愛いよーー。
    ロボットだって分かってるけどこのちょっとおバカさんなところも憎めなくて好き。

ご主人大好き大好きなところも健気で可愛い。大好きだからこそたくさんご奉仕したくなるんだろうなー。
    話も短編で読みやすいからタイトル気になったところだけを買って読むってのも全然ありだと思う。
    それでももっと読みたいなら一気買いじゃ!!!