【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想

顧客満足度No,1

めちゃコミック

リリィがヤラせてあげるのレビューと感想

リリィがヤラせてあげる

リリィガヤラセテアゲル

女子ですが(女子だから?)、ご主人と相思相愛より、リリィの不幸回が好き。
    いい感じに不幸なドライブ回も紙版で欲しいので、4巻発行に向けてぜひ続きを♪

だいぶ前から読んでます。
    絵がエロかわで好きです。
    相手の男性もわりとイケメンっぽい。

3話くらいでお話し変わります。
    リリィだけは変わらずです。

リリィ、捨てられてばっかなので
    前のお話しの人に…?とか考えちゃうと心が痛む。きっとそういうことではないです。

更新が本当に遅いです。

リリィエロかわいい!!!こんな素直でナイスバディな女の子欲しい!!内容もロボットならではって感じのが多くてたのしんでます!

可愛い

リリィは可愛い!!
    でもなんだろう…ご主人様を思うのはいいけど、リリィ自身幸せ感が感じない。いつも捨てられ→拾われ→捨てられ
    とループしてるし。だから、途中から読んでないけど、リリィが幸せになってるといいなー

by kz8312

!!!

絵!よし、話!よし。
    ガラケーの時、購入して、内容もよく、本、実物を購入してもよい作品でした‼️
    ストーリー更新が遅いのがねっくですかね。

このレビューへの投票はまだありません。

内容は結構すき。だけど、更新が止まってしまいどうなってるのかとおもいます。他の新しいのが出ていると言うことは、リリィは終わってしまったのか?

by razu

絵がキレイ

絵がすごくキレイでキャラクターがかわいいです。純粋なリリィですが、エッチシーンではすごくえろい(*/ω\*)ギャップがいいですね

このレビューへの投票はまだありません。

いろんなリリィに出会えます。ある時はメイドある時はバイト、、その正体は愛玩ロボットです。ロボットですがロボットらしい外見は無しです。

リリィ大好き

男前で不器用だけど、恐ろしく可愛いリリィが本当に好き。話も短編になっていて、読みやすい。ハッピーエンドばかりなので、読後感が良いね♫

このレビューへの投票はまだありません。

だいぶ昔に読んでいたことをふと思い出して購入。無感情に見えるリリィがえっちの時は表情豊かで、どのリリィもかわいらしくてやらしくて大満足です。