【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想

リリィがヤラせてあげるのレビューと感想

リリィがヤラせてあげる

リリィガヤラセテアゲル

女子ですが(女子だから?)、ご主人と相思相愛より、リリィの不幸回が好き。
    いい感じに不幸なドライブ回も紙版で欲しいので、4巻発行に向けてぜひ続きを♪

だいぶ前から読んでます。
    絵がエロかわで好きです。
    相手の男性もわりとイケメンっぽい。

3話くらいでお話し変わります。
    リリィだけは変わらずです。

リリィ、捨てられてばっかなので
    前のお話しの人に…?とか考えちゃうと心が痛む。きっとそういうことではないです。

更新が本当に遅いです。

リリィエロかわいい!!!こんな素直でナイスバディな女の子欲しい!!内容もロボットならではって感じのが多くてたのしんでます!

リリイ欲しい

まずエッチなロボットって
    AVにありそうだなーって思って
    購入しましたが、
    読んでびっくり、超エロい。
    いや、リリイロボットの域超えてる!
    アホだけど可愛いエロい何よりエロい
    読んでからまた見たら、タイトルも良い!
    そのまんまですよ!
    リリイがヤラせてくれるんです。
    色んな主人に色んな事させてくれるんですよ。
    読む価値あります。

リリィちゃん可愛いよーー。
    ロボットだって分かってるけどこのちょっとおバカさんなところも憎めなくて好き。

ご主人大好き大好きなところも健気で可愛い。大好きだからこそたくさんご奉仕したくなるんだろうなー。
    話も短編で読みやすいからタイトル気になったところだけを買って読むってのも全然ありだと思う。
    それでももっと読みたいなら一気買いじゃ!!!

絵が可愛い

佐藤さんの作品はどれも私好みの絵なので好きです!ストーリーも短編なので読みやすいです。男性向けの作品かも知れませんが女の私でも抵抗なく見ることが出来ました。少女漫画のようなキュンとするシーンなどは少ないですが、ロボットとしていろんなキャラ設定があるのでおもしろいと思います。次回の更新も楽しみにしています!!

キレイ

絵がとってもキレイです!カラーだし、かわいいので、とっても読みやすいです。一つ一つの話も読みきりなので、しかも題で1,2とかあるのでとてもわかりやすくて、一話から続けて全部見ないと…と言うのがなく、とてま買いやすいし見やすいです!もぉ更新されてないみたいですが、機会があれば新しいお話も見て見たいなぁ。

by kz8312
    !!!

絵!よし、話!よし。
    ガラケーの時、購入して、内容もよく、本、実物を購入してもよい作品でした‼️
    ストーリー更新が遅いのがねっくですかね。

可愛い

リリィは可愛い!!
    でもなんだろう…ご主人様を思うのはいいけど、リリィ自身幸せ感が感じない。いつも捨てられ→拾われ→捨てられ
    とループしてるし。だから、途中から読んでないけど、リリィが幸せになってるといいなー

イラストが可愛い

女の子が可愛いイラストを各作者さんです。カラーなのも良し。日本語が下手なところ、ドジなところ、愛玩以外はてんでダメなところがかわいくて。短編なのもいいですね。