【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想

だいぶ前から読んでます。
    絵がエロかわで好きです。
    相手の男性もわりとイケメンっぽい。

3話くらいでお話し変わります。
    リリィだけは変わらずです。

リリィ、捨てられてばっかなので
    前のお話しの人に…?とか考えちゃうと心が痛む。きっとそういうことではないです。

更新が本当に遅いです。

絵が可愛いし綺麗。おすすめの二話はこれ!

●「リリィがご主人様」 → いつもご奉仕するリリィが奉仕される側になるのが新鮮。お屋敷の雰囲気もいいし、リリィの服装もお嬢様っぽくていい。
    ●「押し入れのバニーガール」 → 小学6年生くらいの男子と寝てるリリィ。高校生の兄とその彼女。二組のエロが襖を隔てたところでリンクしながら行われてる。

押入れの話げ結構好き。他サイトでも読んで

未経験な子を紐解くのがリリィはうまいなぁと思います。
    ロボットとは思えないほどエロい。そして絵が綺麗。

だいぶ前に他サイトでも読んでましたが、やはりここでもついつい買ってしまいました。

人間味のストーリーもあるから、続けて読んで行くこともできるし、短編でも楽しめるし。

リリィに会いたくなる

他のことは全然できないけど天然で可愛いアンドロイドはとてもエッチ。この設定の時点で既にかわいい。そしてエロい。
    はじめのころは可愛くてエロい絵柄で、どんどん洗練され、更新されるごとに綺麗さが増していく。いろんなプレイがあるので、今回はどういうのかなとワクワクします。

昔読んでいたこともあり初めて電子書籍で読んでみました。
    絵が非常にキレイな作者さんですが、電子になってより綺麗。

ただ綺麗過ぎるあまり、いくらリリィがロボットでも腕を引きちぎるシーンは自分にはグロテスクでした。

またリリィは童顔のナイスバディなのでリリィに幼児性を感じ、お色気を感じない方もいらっしゃると思いました。

エロくて可愛いけど可哀想

最近男向け重視すぎて
    女性がよんでもオカズにできる漫画がないなぁと思っていたら

数年ぶりに読んだら全話よみました

何話かもう少しリリィが捨てられるいきさつがきになります
    あんなに大事にされててなんでなんだろうと

悲しくなるけど

それ以上にリリィがエロい、

リリィが可愛いくてスタイルよくてエッチでいいですね〰️
    ロボットならではの 間抜け?ユルサ?そこがまた可愛い

ロボットだからいつも思い通りにならなくて読んでいてももどかしいけどそこがまたいじらしくて可愛さ倍増

絵がキレイで読みやすいです。リリィがとにかくエロくて可愛いです。可愛過ぎてロボットに見えないけど、序盤でリリィが自分の腕を引きちぎるシーンがあるのですが、そこはちょっとグロいし、やっぱりロボットだったんだ!と衝撃を受けました。

絵が好きかな

私は絵が好みで購入しました。
    1話からではなく、部分買いしました。
    リリィはロボットだから仕方ないけど、天然な発言が多いです。
    エッチになると全開で楽しく読めました。
    ロボットなのに、性欲があるのがいいですね

こんなエッチなロボットがいたら〜〜\(//∇//)\と妄想に浸れる作品です。
    ご主人様がちょいちょい変わるのか?(リリィ捨てられてる?)それともリリィは何体もいるのか?と読んでると考えちゃう笑