みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)

リリィが可愛いのはもちろん
    メンズコミックなのに相手の男がどれもイケメン!なのがいいです
    メンズコミックらしく派手で濃厚なエッチシーンはしっかりあるので
    お腹いっぱいになれます(笑)

9話10話と18話19話は
    男がSぽくて個人的に好きでした!

リリィが可愛すぎる!

エロくてご主人様が大好きな天然ご奉仕ロボットリリィちゃん。ご主人様一筋なのに、他の人にイタズラされても泣いて嫌がりつつも体が反応しちゃう、どエロなところも大好きです。

ショートストーリータイプで、毎話、色々なご主人様のロボットとして頑張るリリィに会えて飽きることがありません。安心して読めるので満足感もバッチリです。

完結とは記載されてませんが、長らく更新されてませんね。

絵が可愛いし綺麗。おすすめの二話はこれ!

●「リリィがご主人様」 → いつもご奉仕するリリィが奉仕される側になるのが新鮮。お屋敷の雰囲気もいいし、リリィの服装もお嬢様っぽくていい。
    ●「押し入れのバニーガール」 → 小学6年生くらいの男子と寝てるリリィ。高校生の兄とその彼女。二組のエロが襖を隔てたところでリンクしながら行われてる。

押入れの話げ結構好き。他サイトでも読んで

未経験な子を紐解くのがリリィはうまいなぁと思います。
    ロボットとは思えないほどエロい。そして絵が綺麗。

だいぶ前に他サイトでも読んでましたが、やはりここでもついつい買ってしまいました。

人間味のストーリーもあるから、続けて読んで行くこともできるし、短編でも楽しめるし。

リリィに会いたくなる

他のことは全然できないけど天然で可愛いアンドロイドはとてもエッチ。この設定の時点で既にかわいい。そしてエロい。
    はじめのころは可愛くてエロい絵柄で、どんどん洗練され、更新されるごとに綺麗さが増していく。いろんなプレイがあるので、今回はどういうのかなとワクワクします。

何年経っても定期的に読み返しちゃう

リリイがエロ可愛いくて、毎回多分服装で作者さんに遊ばれてるのも良い!どのコスチュームも可愛くて好みの絵です。相手の男の子もイケメンなので、女性視点でもかなり楽しめます。個人的に9話の男の子がツボ!(笑)
    続きが読みたいな〜

by bunei

この先生が好きなのでおすすめ!

絵もきれい、お話も良い、買って損なし!なので佐藤先生の話は絶対買いますが、特にリリィは男性も女性も読めるお話だと思います。
    どの話を買っても佐藤先生のは素敵なのですが、更新おそいのが難点...新作!読みたいですよー!

いい!

フルカラーならではのエロさのボリュームも相まって最高です!
    毎回ご主人が違います。リリィ自体も別物かな?
    短編なのでタイトルで気になったところだけでも楽しめます!
    リリィ、本当に、素直で可愛くてスタイル抜群でエロくて最高です!

めちゃくちゃ可愛い

めちゃくちゃ可愛くてエロいです
    正直夢しかない
    こうやって簡単にセクサロイドみたいな物を買える時代に早くなればいいなと夢がいっぱいになります
    絵は可愛いしリリィは可愛いしエロいし言うことなし
    欲しいです

続きが読みたい

この作者さんのマンガはよく読みますが、これはなかでもお気に入りの作品です。

エッチなロボットが主人公という設定が、かなり個性的です。
    キャラクターや設定の作り込みが素晴らしく、リアリティを感じます。