【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想(8ページ目)

昔に読んだことあったけどまた購入してしまいました。リリィの愛らしさが堪らない作品。ここまで慕ってもらえるなら御主人になりないです。

絵がとても綺麗ですが、それ故にロボットでも妙に生々しいです。愛玩人形の域を超えてます。自分の存在意義は「そこ」にしかないと思っているヒロインと、それを取り巻く人間関係が複雑に絡み合ってとても面白いです。

こんなアンドロイド欲しいね

現実に、こんな健気で可愛くてましてエロいアンドロイドが売っているなら大金を叩いてでも手に入れたいね友達とかには普通に彼女だと嘘をついて見せびらかしたりして楽しみたいよね

こんなリアルな動くダッ●ワイフがあったら、最高すぎる(笑)
    よく我慢できるな!!
    おかげで全然エロくなくて、物足りない。
    まぁ、絵はいいから★3つだな。

かわいい!

ご主人大好きで一生懸命不器用に尽くすリリィがすごく可愛くて切ない。たくさんのオーナーに出会うけど、どのオーナーもかわらずみんな大好きなリリィにすごく切なくなる。

リリィがとにかく可愛いです!服装も可愛いのが又よしですね!
    相手の男性もイケメン揃いで読んでいて楽しめました。エッチシーンも濃厚で楽しめました。

ひきこもりの息子に父親が送ってきたプレゼントには、可愛い女の子ロボットが入っていた。
    人間と同じ大きさで名前はリリィ。

どうこころを通わせていくのか?

昔からある作品ですが、今読んでもやっぱ好きな作品です。是非読んでみてください。後悔はしないはずです

リリイちゃんエロすぎ!

どんなシュチュエーションでも可愛いリリイちゃんにメロメロ!
    うちにも来て欲しいです(笑)

りりぃが可愛くて服もステキ。お試しで読んだのですが、読み続けようか悩んでいます。ドール系はいいですね。