【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想(6ページ目)

んー

違う作品も好きだったんですけど、内容が好きではなかったので購入をやめました。絵はとても良いと思います!

かわいくてえろい

まさにえろかわです。懸命なリリィの姿にグッとくる感動シーンもあります。ボロボロになったリリィを見てグッときました。

ちょくちょくでてくるリリィの過去がつらすぎるけど、今の主人さまには愛されてるからよかったなとおもえる

わお!

いっとき、よく広告なんかの宣伝になってましたが、最近見なくなったなあと思って、気になり読んでみましたが…思ってた以上にリリイがかわいい!そして純粋!2人の恋を応援したくなります!

絵がとても綺麗で2話完結型なのでさくっと読めます。
    その話のたびに変わるリリィのご主人への忠誠心がとても可愛いです

可愛い

可愛くて、エロいりりぃ〰️♪無料試し読みもしたけど、毎回りりぃが違う人に可愛がってもらう感じの短編作品だから、結構飽きずにずっと読めて良い♪

かなりエロいです!

短編読みでだらーっと続かず良いです!
    そしてエロいーー!
    絵のタッチも綺麗だから
    かなり鮮明な感じがします。

可愛い

佐藤沙緒理先生の絵が好きで購入!リリィが可愛い!ちょっと絵が今より見辛いかな?ってとこもあるし読みづらさもあるけど、それをカバーするキャラクターのかわいさ。リリィがぶっ飛んでますけど可愛いからなんてありです(笑)

リリィがとにかくかわいい。
    どのご主人にも従順で、ほんとに可愛くてキュンキュンします。
    こんな子がうちにも来たらいいのにと思ってしまうほど(笑)
    お話しの設定も、絵も好みです。
    かわいいエロさで、読んでて飽きない。

リリィが可愛すぎるっ!!
    無知というかあどけないケド一生懸命なところが可愛いです。
    お姉ちゃんの応用力には感心しますw
    あとパパさんのプレゼントセンスに笑ったw
    読んでいて嫌な気持ちにはならない1冊です。
    1話の家族の話だけではないので、飽きないと思います。