みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(38ページ目)

リリィちゃん大好き!

このシリーズが一番好きです!
    どのストーリーでも
    リリィちゃんがとにかく健気で…!
    愛でたくなる気持ちが分かる気がします(笑)
    むちむちでおっぱいが大きくて
    上目遣いでトロンとした顔のリリィちゃんは
    鉄板です!最高です!一番の推し!

リリー

可愛いっ! リアルな表現と可愛い主人公にキュンとします!ストーリーもちゃんと段階を踏んで、主人公がそうなったのか(←本編を是非見てください!)エロだけではない面白さがあります!あと、絵がキレイなので、女性でもとても読みやすいのもポイント高いです!

昔買ってて懐かしいのと、作者さんの絵が好きで購入
    こんなエロくて可愛いアンドロイドあれば欲しいですね(笑)

リリィちゃん可愛いけど、私にはちょっと幼稚すぎて読み進める気にはなりませんでした。
    絵は可愛いと思います。

このロボットの作り方を
    ぜひとも教えていただきたい
    一家に一台というより一人に一つ
    欲しいレベルで可愛いしエロい

懐かしい!!昔読んでたシリーズ。昔はこれが1番って思ってたけど、最近はもっと面白いのが出てるな〜この作者が描く絵はとっても可愛い。

絵が可愛いことから惹かれました。他の作品もそうですが設定がしっかりしてるのと、萌えるシーンがあるところがいいです。

とにかく絵がキレイでリリィがかわいいです!途中でお話の中だるみもありますが、私はリリィがかわいい!だけでかなり読みました。おススメです。

『あやかしの種』でお馴染みの佐藤 沙緒理先生を初めて知った漫画です。
    話の内容も女のコもエッチです。
    ヒロインのリリィは美少女だけど、ぎこちない男口調なのですが、それが返って可愛さを際立てています。
    ストーリーはオムニバス形式で、色んな男性の元を渡り歩いてリリィとエッチをしていきます。
    続きが長いこと更新されないのが、唯一の難点ですが……。

リリィが

ロボットでもほんとにほぼ人間すぎてかわいいし、感度がバツグンすぎてとてもエロいです!すごい切ない部分もあるけどおもしろいです