みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

めちゃくちゃ可愛い

めちゃくちゃ可愛くてエロいです
    正直夢しかない
    こうやって簡単にセクサロイドみたいな物を買える時代に早くなればいいなと夢がいっぱいになります
    絵は可愛いしリリィは可愛いしエロいし言うことなし
    欲しいです

絵が可愛くて綺麗だなーと思って購入しました!
    女の子の絵は可愛いですが男の人が個人的に好みではありませんでした!
    中身はエロを求めてる人にはいいかもですがもう少し恋愛要素が入ってるのを期待してた(ロボット相手なので無茶な話ではありますが…)ので少し残念でした

続きが読みたい

この作者さんのマンガはよく読みますが、これはなかでもお気に入りの作品です。

エッチなロボットが主人公という設定が、かなり個性的です。
    キャラクターや設定の作り込みが素晴らしく、リアリティを感じます。

男性向け

絵が可愛かったのでちょっとだけ買ってみました。でも、女の子の顔はかわいいけど、体はあんまり好みじゃなかった。何て言うか男性向けの絵だと想う。
    内容については特に何の感想もなし。ちょっとしか買ってないのもあるけど、ただのエロでストーリーとかない。

ロボット系のものは正直、あまり好きでは無かったのですが、ほぼ人間で途中であ、ロボットだった。と思い出すレベル。笑エロかわ系が好きな方にはオススメです。女性の方にも!あとは絵が綺麗でエッチシーンにもこだわってます。

by Rrre

懐かしい

前に読んでて、機種変して引き継ぎ失敗して消えちゃったやつです。笑
    リリィは純粋で可愛いし、絵はまだ最初は拙い時期のものですがどんどん綺麗になっていきます。

そしてエッチシーンはこの作者さん本当に上手でドキドキしちゃいます!

ストーリーもキャラクターも満点!

更新がなかなかされないのでマイナス1☆で…
    他の漫画サイトだと完結になっているのですが終わりなのでしょうか?これで終わりなのだったら絵も丁寧で人形設定のストーリーもとても好きなので本当に残念…

なかなかよくできた人形だし何よりかわいらしいです。ただそのためだけに作られたのだとしたら、もったいないくらいです。
    ほんとは人間の彼女がいいかなとは思うけど練習になるし遠慮せず使えばいいなのにと思いました

とにかく

女の子が可愛い!可愛すぎます。なのにめちゃくちゃエッチ。読みながら、ドキドキしてしまいました。ただエロいだけじゃなく、登場人物が皆とても魅力的ですよ。きっとリリィに皆夢中になるはずです!

リリィが可愛いくてスタイルよくてエッチでいいですね〰️
    ロボットならではの 間抜け?ユルサ?そこがまた可愛い

ロボットだからいつも思い通りにならなくて読んでいてももどかしいけどそこがまたいじらしくて可愛さ倍増