みんなのレビューと感想「リリィがヤラせてあげる」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

リリィに会いたくなる

他のことは全然できないけど天然で可愛いアンドロイドはとてもエッチ。この設定の時点で既にかわいい。そしてエロい。
    はじめのころは可愛くてエロい絵柄で、どんどん洗練され、更新されるごとに綺麗さが増していく。いろんなプレイがあるので、今回はどういうのかなとワクワクします。

リリィちゃんがとにかく可愛い!!

愛玩ロボットであるりりぃちゃんの純粋な優しさに周りのみんなが幸せになっていくお話が多くて癒されます
    エッチシーンも、とっても綺麗かつ濃厚でいやらしいさ満載ですよ((ノд`*)っ))
    ただ更新が恐ろしく遅く完結しているならそう書いて欲しいです

無料分のみ購入

無料配信されていた話だけ購入してます。続きを購入するかは悩み中です。。。

この作家さんの話はよく購入するので、とても絵が好きです。女の子がかわいいので、読んでいて楽しいです。
    この話は相手がアンドロイドなので、SF色がやや強めですね。
    リリィが序盤からエロすぎたので、少し萎えてしまいました(笑)
    好みの問題かな

昔読んでいたこともあり初めて電子書籍で読んでみました。
    絵が非常にキレイな作者さんですが、電子になってより綺麗。

ただ綺麗過ぎるあまり、いくらリリィがロボットでも腕を引きちぎるシーンは自分にはグロテスクでした。

またリリィは童顔のナイスバディなのでリリィに幼児性を感じ、お色気を感じない方もいらっしゃると思いました。

エロくて可愛いけど可哀想

最近男向け重視すぎて
    女性がよんでもオカズにできる漫画がないなぁと思っていたら

数年ぶりに読んだら全話よみました

何話かもう少しリリィが捨てられるいきさつがきになります
    あんなに大事にされててなんでなんだろうと

悲しくなるけど

それ以上にリリィがエロい、

何年経っても定期的に読み返しちゃう

リリイがエロ可愛いくて、毎回多分服装で作者さんに遊ばれてるのも良い!どのコスチュームも可愛くて好みの絵です。相手の男の子もイケメンなので、女性視点でもかなり楽しめます。個人的に9話の男の子がツボ!(笑)
    続きが読みたいな〜

by bunei

この先生が好きなのでおすすめ!

絵もきれい、お話も良い、買って損なし!なので佐藤先生の話は絶対買いますが、特にリリィは男性も女性も読めるお話だと思います。
    どの話を買っても佐藤先生のは素敵なのですが、更新おそいのが難点...新作!読みたいですよー!

読めるけど…

この作者さんなら違う作品の方が面白いと感じました。
    絵は綺麗だしエロいですが、リリィちゃんが痴じょみたいで(それ用のロボットなので仕方ないけど)あまり好きになれませんでした。
    二話づつ違うロボットの話とかでもこの作者さんならエロ面白く描けた筈。

短編集の様な形式をとってる所は良かったです。

りりぃがかぁいくて購入しました♪
    ちょーエロいです(//∇//)
    りりぃの無知で純粋な感じがとっても可愛いです(/ω\)
    絵もとても好み♡
    男の子も女の子も素敵♪
    ポイント追加して続きを購入するか悩んでしまうくらいオススメです(人´ω`*).☆.。.:*・゜

いい!

フルカラーならではのエロさのボリュームも相まって最高です!
    毎回ご主人が違います。リリィ自体も別物かな?
    短編なのでタイトルで気になったところだけでも楽しめます!
    リリィ、本当に、素直で可愛くてスタイル抜群でエロくて最高です!