【ネタバレあり】リリィがヤラせてあげるのレビューと感想(11ページ目)

リリィちゃん可愛いよーー。
    ロボットだって分かってるけどこのちょっとおバカさんなところも憎めなくて好き。

ご主人大好き大好きなところも健気で可愛い。大好きだからこそたくさんご奉仕したくなるんだろうなー。
    話も短編で読みやすいからタイトル気になったところだけを買って読むってのも全然ありだと思う。
    それでももっと読みたいなら一気買いじゃ!!!

イラストが可愛い

女の子が可愛いイラストを各作者さんです。カラーなのも良し。日本語が下手なところ、ドジなところ、愛玩以外はてんでダメなところがかわいくて。短編なのもいいですね。

かわいい!

以前違うサイトでぜん話読みました。
    リリィがおばかでエッチでかわいいです。
    ロボットだけど感情があって面白いです。

現実ではない事が書かれているので読んでいてすごく面白いです!
    絵も凄く可愛いし毎回の話が繋がってるものと新しい物語があって飽きない!

可愛い

リリィは可愛い!!
    でもなんだろう…ご主人様を思うのはいいけど、リリィ自身幸せ感が感じない。いつも捨てられ→拾われ→捨てられ
    とループしてるし。だから、途中から読んでないけど、リリィが幸せになってるといいなー

内容は結構すき。だけど、更新が止まってしまいどうなってるのかとおもいます。他の新しいのが出ていると言うことは、リリィは終わってしまったのか?

いろんなリリィに出会えます。ある時はメイドある時はバイト、、その正体は愛玩ロボットです。ロボットですがロボットらしい外見は無しです。

なかなか

短編の良さが凄く出ている作品です。
    登場キャラも良いし。
    個人的には漫画家のやつがすきです。。。。
    続きを

絵がすごいエロいです。しかも綺麗です。ストーリーもおもしろくて引き込まれます。こんなのありえない?とも思いますが、おもしろいです。キャラがかわいすぎる。

かわゆす

リリィがとてもかわゆくてエロいし!
    周りの男性にとても可愛がられます(色んな意味で)
    男性にはたまらんかも。