みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)

女性が読むと腹が立つ話

現役風俗嬢です。
    最初のうちは、綺麗事すぎる、現実ではあり得ないとは思っても、あったらいいな的優しい世界な話なのかなと受け取っていたのですが、、、
    続けて読んでいくと、店長の、ひいては作者のオ◯ニー。
    俺はカッコいい生き方してるんだぜ、不幸な女達を励まして感謝されてるんだぜ、というのがムカムカしてきてしまった。
    漫画としての評価では無いですが、酔ってるだけの自己満足店長の話なので、女性はいらつく方がいると思います。
    まぁ、こういう勘違いをされてる方が多ければ多いほど財布の紐が緩んで助かるわけですが。

こんな店長さんがいたら…。

私もヘルスとは違いますが訳があり風俗エステ嬢です。出てくる女性達を見て自分と重ね合わして涙ぐんだり最後は良かったね。幸せになってね。と自分も前向きになれます。何よりも三上さん、ヒーローですね。女性達を金儲けの商品としか見てない風俗店長がいるなかで女性を一人の人間と向き合って幸せを願ってくれる。こんな店長さんがいたらと思います。

ん~

一話一話完結はいいのですが、話が薄っぺらいかなぁ…

なんだか

エロ目的でよむひとがほとんどだとおもうが、なんだか絵が古くさくていまいち楽しめない人が多いんではないだろうか

薄っぺら

倉科作品好きでよんでますが、お話がやっつけ仕事だったのか、体験記風に書いたからなのか薄っぺらで残念です。

絵が古臭いですね
    ファッションとか髪型とか
    昭和の頃みたい

風俗の世界って入りたくないけど興味はあるのでついつい風俗漫画読んじゃいます

お給料の事とか家族に伝えるのかとか気になりますね
    部屋借りる時、カード作る時とか勤め先を言わなければならないときとかどうするんだろう?
    付き合う人には言うのかなとか
    気になる事が沢山
    そういう事も描いてくれたらいいな

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件