みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

何か羨ましいな

短編集で各回違う風俗嬢にスポットを当てていて、それぞれの風俗をすることになったきっかけから嬢の背景がひとつの物語になっているのが面白い。

面白い。実際にはこんな温かい職場なんかないと思うけど、人情味があってこの世界も楽しそうだなって思ってしまう。この話を読んでこの世界に行く人がいそう。

異世界

私の知らない風俗の世界。女の子達の心の葛藤が描かれてて、プライドを持ちながら風俗をしてることに心をうたれる。あんな誇りを持った店長もすてき。

おもしろいよ!

人間くささの集大成的なストーリーで毎回違った女性の展開が面白いです。
    俺的にはこんな人間の出来た店長が好きかな!

実話に元ずくお話ですね

リアル感があって、実話に基ずいているように思う、いろんな姫が頑張っている姿が素敵です。おすすめの一冊。

男性憧れの職業と思われがちだけど、実際は商品である女の子の管理をメインに、顧客獲得や同業者との駆け引き等で見た目以上に大変だろうなぁと思います。

1話1話に物語

1話ずつ、女の子のものがたりがあり、とても読みやすいですね。
    私には絶対縁のない世界ですが、生まれ育った環境でも色々ありますね。

まあまあ

あまりない内容だったので、興味があり読んでみました。オムニバス形式で読みやすいお話でした。少し考えさせられる所もあり、面白かったです。

絵もキャラも昭和 店長の自慢話 男が風俗の店長やってこんな風にモテたい っていうお話 男の人って こんな風に風俗嬢に夢持ってるんだろうなぁ というのがわかります。

by announ

自分が知らない職業の話は大変興味深いです。この作品は風俗がテーマですが、人間ドラマが面白くて、店長が魅力的だと思いました。

by Ryo14