みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ほんとかなぁ

体験した事のない世界だから、興味本位で見てみたけれど、この店長は自分に酔ってやいないか?と思う程、綺麗すぎる。色々な事情のある子は多いと思うけど、最後ハッピーエンドかは疑う。一話完結だから色々端折ってるだけなのかしら。

風俗のお話し。

実際の事はわかりませんが、大変なことにお仕事だと思います。不安な事も悩みもたくさんある時にこんな店長が居たら良いでしょうね。
    風俗の女性を悪く言う人は男女とも許せませんね…。

タイトル通りですが!

いい話ばかりで、ウルウルしました!
    まだ途中ですが、風俗という名前だけで差別を受けますが、働く中でも沢山の話があって素敵な人生もあるんだな~と、しみじみ思いました。

意外に

面白かった!ひとつひとつにストーリーがあり、なんか、リアルにありそうな感じなのが、面白い理由かな?こうゆう仕事をいやがるひともいるけど結婚するひともいる、、分からないですね~!

私の知らない世界

今の私の生活からは想像がつかない世界だけれど、いろんな事情こそあれ、厳しい世界に身を置く女性たち。店長目線で描く女性達とその後が、優しい男気のある店長視線だからこそ読後が良い仕上がり。

読みやすい!!

主人公の店長は毎回登場しますが、基本1話完結なので読みやすいです。夜の世界のことは、まったく分かりませんが…悲喜こもごも、いろんな人生があるんだなぁ〜と読ませてもらってます。ただ…無料話だけでいいかなぁ〜。

人間味のある店長さん!

色々な影をもった方々が働く風俗。決して楽な仕事ではないのに生きる為に頑張っている嬢達の気持ちを察してくれる優しい店長さん。
    色々な嬢達の生き様が楽しいです。

勉強になる

ソープとヘルスの違いも知らなかった。
    って言うか風俗してる人って現実の近場には居ないから漫画とかでしか知らないけど、なんかすごくマリア様みたいな人だと思う。
    私には絶対出来ない。尊敬出来る

風俗業界のディープな話。

切ないけれど、現実にこう生きている人いるんだよね。

次はどんな子の話か楽しみだ。

店長がゲスではなく、いいやつでほんとになにより。

by EIMY

面白かった

人にはそれぞれ風俗で働く理由があり、働く思いがあるんだなーとおもいながら読みました。
    話自体は面白かったです。
    ただ、人間模様を書き出した話なので、課金してまで読む話ではないかな…と思ってしまいました。