みんなのレビューと感想「風俗店長物語」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

こんなキャスト想いの店長っているのかなと思いながら読みました。
    偏見があるわけでもないけど
    一人一人結末が良い話すぎて半信半疑が否めなくて星3つです。
    でも面白いし続きも読みたいo(^o^)o

人生いろいろ

いろんな事情で働いている人がいることを知った。
    あと本番はなしっていうのも初めて知りました!
    既婚者で子供ありでっていうのはどうなのかと。

リアル

絵も話もリアルです。実話かなと思うくらい話に引き込まれます。一話完結で、読みやすい。あと、風俗の世界を明るく描いているので読み終わったあともスッキリしてます。

悪くないけど

店長目線の設定は珍しいかと思ったけど、本当にこんないい店長いるのかな?経験ないからわからないけど、リアリティない気もした。

人間ドラマ

風俗の裏側って深い!この店長さんも人情溢れるいい人で、本当に良かった!!もっと生臭い世界かと思ってたけど、見直した。

店長物語、おもしろかったです。
    実際こんないい話ばかりじゃないかもしれないけど、きっと、こんないいとこも、いい店長さんもいるのかな?と思える、心暖まる系のお話しでした。

読みやすい

一話一話で完結しているので読みやすいです。
    風俗嬢の事情が様々で話に引き込まれます。
    店長が人情味があり後味の良い連載モノだと思います。

夜の世界のことは経験なしなので分かりませんがこのマンガの店長はイメージしている水商売の男の人とはだいぶ違いました。
    女の子のことを商品としてだけでなくちゃんと人間として大切に扱い、プライベートも仕事のことも悩みに気づいてあげて適切なアドバイスをくれたりもする。
    どちらか本当のリアルなのかな?と思いました。
    女の子達にワケアリが多すぎて大変そうですが、最後はハッピーで終わるのがこのマンガは多かったのでそこまで暗い気持ちにならずに読めました。

風俗の暗い話かと思ったら、良い話が多くたのしめました。
    絵も悪く無いし、女性の立場からでも楽しんで読める作品でした。

人情味あふれる店長

無料連載購入。店長が人情味あふれてます。こんな店長なら働くの楽しいんではないかなと思う位。ストーリーはあるあるな感じだから、安心して読めた。