【ネタバレあり】風俗店長物語のレビューと感想(2ページ目)

タイトル通りですが!

いい話ばかりで、ウルウルしました!
    まだ途中ですが、風俗という名前だけで差別を受けますが、働く中でも沢山の話があって素敵な人生もあるんだな~と、しみじみ思いました。

私の知らない世界

今の私の生活からは想像がつかない世界だけれど、いろんな事情こそあれ、厳しい世界に身を置く女性たち。店長目線で描く女性達とその後が、優しい男気のある店長視線だからこそ読後が良い仕上がり。

風俗業界のディープな話。

切ないけれど、現実にこう生きている人いるんだよね。

次はどんな子の話か楽しみだ。

店長がゲスではなく、いいやつでほんとになにより。

by EIMY

面白かった

人にはそれぞれ風俗で働く理由があり、働く思いがあるんだなーとおもいながら読みました。
    話自体は面白かったです。
    ただ、人間模様を書き出した話なので、課金してまで読む話ではないかな…と思ってしまいました。

いろんな人生観あり

人生色いろだと、女がひとりで新しい世界に飛び込むには考える。
    ここだけで人生の縮図を表してくれていて、生きてれば上手く行く事もあるよと、声かけてくれているみたい。

無料分だけ読みました。
    風俗店の店長さんは毎回出てきますが、ほぼ1話完結なので読みやすかったです。
    風俗嬢が幸せになる手助けをする人情味溢れる店長さんと風俗嬢達のお話です。

なるほど

私は風俗店で働いた事がないですが、どのような雰囲気なのか良く分かる作品です。この漫画の風俗店の店長は働く女性たちをとても大切に思っていて、素敵だなと思いました。

一話、一話で終わるから凄く読みやすかった。
    女の子の悩みやトラブルも店長が解決してくれて
    こんな店長が本当にいたらいいなと思いました。
    まぁ、実際にはいないけどね。

風俗店の店長さんのお話。

こんなに親身になってくれる店長さんがいたらいいですよね。

美化されすぎてるので共感はできませんでしたが、漫画なのでそれはそれでいいのかなーと思います。

実際の話にありそう

風俗に勤める女性の奥深くどこか悲しい人生を興味深く、ただいやらしいだけではなく描いている漫画。一話完結なので読みやすい。