• ネタバレ無し

懐かしい

ハロウィンに掲載されていた頃よく見ていました。曽根先生のオカルト系まんがはなかよしで知っていましたが呪いの招待状は研ぎ澄まされた感じで 悲しい話が好きでした。

by 淋猫

絵柄は少し古いですが、お話がとてもよく構成されており、引き込まれます。話の進みは少しゆっくりなのと、救いのないお話もあることから星4つにしました

by Ellena

良い!

昭和感満載 この感じ 人形最高 見た目もツンツンしたところも 漫画はこうでなくっちゃと思うような 漫画って何十年て時間を一気に飛び越える

面白くて

無料お試しでなんとなく気になって読み始めたのですが
    面白くてとまらないです。
    ハッピーエンドではなかなか終わらないのですが、だからこそリアルというか。。。

マリーちゃんがとにかく可愛い☆ストーリーも勿論面白いのですがとにかくマリーちゃんが可愛くて可愛くて、マリーちゃんから目が離せないです

オムニバス形式で読みやすい❗
    続きものだと次が気になって仕方ないから一気に読みたくてお金もかかるからたいへんだけどこれはちょっとずつで全然大丈夫な所がいいですね。

あまり期待しないで読み始めたのだが、すごく引き込まれた。
    どの話もまた繰り返し読みたくなるほど。
    この作者の他の作品も読んだが、おもしろい!!

これは面白い

人間の人を憎む怨念って、こんな簡単な事がきっかけなんだなー。その怨念に反応する。現世界にあるのかな?って思ってしまうくらい面白い

by kietsu

寿命と引き換えは

人を呪殺依頼したいほどの経験がないから分からないけど、若いころならともかく今となっては寿命10年ってかなりの対価に感じます。

絵が綺麗で続きが気になる

この作者さんの絵が綺麗で好きです。おもしろいので話の続きが気になりますし、無料でたくさん読めるので毎日楽しみです!

ネタバレ無し:全ての評価 81 - 90件目/全484件