• ネタバレ無し

絵が古い

ちょっと絵が古いけど、読んでると次へ次へと進んでしまいます。寿命を10年もらうというけど、それがどのように対価になるのかは、これからの話なのかな

ホラー枠だけど、どんどん読めます。
    色々と考えさせられますね。。。
    絵は好き嫌い別れると思います。
    私も好きな感じではなかったのですが、話に引き込まれて読んじゃいました。

人間の裏の感情や他人には解らない真実がアホある!でもどう伝えるか自分には解らない!怖から占いヲしたりや信じたい気持ちを利用され騙す悪人がいるのかな

懐かしい

曽祢まさこさんの作品は小学生時代
    よく読んでいました。
    ファンタジー系からホラーまで幅広いんですよね。
    この作品は読んだ事がなかったので、久々に少女の気持ちで
    挑ませて頂きます❤︎

気になってしまう

もともと、曽根まさこさんの漫画は好きで、昔から見てました。
    無料だったので見ましたが、ついついストーリーに引き込まれてしまいました。

思ったより不思議具合いが良くて面白いです。多重人格の描きかたも分かりやすくて…こんな風に追い込んだバぁさんも居そうな感じ。面白く読めました!

ありえない話ですが、個人的には大好きなストーリーです。復讐をとげたあとの展開もおもしろいです。シリーズになっていていつまでも読み続けられます(笑)

絵はかなり古い感じがしますが、お話は本当におもしろいです。
    人間誰しも持っている醜い感情や行動に、嫌悪感を抱いたり共感したり色々考えさせられます。

by pompoko

昭和感がいい

私の年代には懐かしくて、楽しめます。全話無料なのもありがたいです。
    昔の漫画の方が、ストーリーに奥行きがあっていいなぁーと思いました。

無料で読ませて頂いたので、星は四つです。無料掲載への敬意を表して。付けさせていただきました。

もちょっと、ごしょうのわるくない作品を試みられたら、もっとよいのでは。

ネタバレ無し:全ての評価 71 - 80件目/全485件