• ネタバレ無し

懐かしい

曽根まさこ先生が懐かしくて読み始めました。
    こちらの作品は初めて読みましたが昭和の感じがいいです。
    ちょっとダークなストーリーですがつい読んでしまいます。

9月末まで128話無料!ですが、毎日1話ずつだから全話をタダで読めないじゃん!(笑)ホラー過ぎず、時おりクスッと笑える場面もあって面白いです。全話タダで読みたい…

大好きです

ぜーーんぶよみました!マリーちゃんダイ好き!もっと読みたいくらいです。にんげんの汚さと同欲にまみれてて、ストーリーも読み応えあり!すごくおすすめです!

まだ、そんなに無料分も読んでないけど。
    面白いと思う。
    次の話は?と楽しみにしている。
    どんな終わり方をするんだろうかと、それも楽しみ。
    無表情(仕方ないけど)なマリーが可愛い。

すごく以前の作品ですが、とにかく内容や設定がしっかりしていておもしろいです!おもしろい作品って時代が変わっても受け継がれていくんだなと思いました。

現実にいたら

とても怖い‼️
    自分の知らない所で誰かに恨まれていたとしたら、それがたとえ逆恨みであったとしてもいきなりこの世の中からいなくなってしまうなんて。

このシリーズ大好きです。
    読みやすいし、マリーちゃんが可愛いです。短編なので感動する話もあれば後味悪い話もあります。
    そういうところもこの作品の魅力です。

話の流れがわかりやすい

まず絵がとてもきれいです。内容も納得できる流れの話になっていて読んでいて気持ちがいいです。まだあまり読めていませんがこれからも読んでいきたいと思います。

タイトルと表紙に惹かれて無料分を読んでいますが、カイの感情に左右されない仕事ぶりは、スッキリする時もあるが、悲しい気持ちになる時もある。
    だけど、面白くて続きが気になります

憎い相手を殺してもらう代わりに、自分の寿命を10年取られる。依頼者に納得できたりできなかったり…。入り口が見つけられる。見つけられないにホッとしたり。つい読んでしまいます。

ネタバレ無し:全ての評価 61 - 70件目/全485件