まだ読み途中ですが、どのお話も面白い!
    人間の欲望や妬み、恨みによる依頼をカイが冷徹にこなしていく姿が淡々と描かれています。
    他の方も書かれていましたが、例外がないのがいいですね。
    残酷な結末でもそれが人間の不条理。
    少しずつ読み進めていこうと思います。

懐かしくて読んでみた。

この作家さん、怖いのばっかり書く方で
    昔、少女漫画の月刊誌に夏になるとよく出て来てました。昔は怖くて夜お風呂に入るのが大変だったなぁ、とか懐かしくて読んでみたらやっぱり怖い。
    だけど、何故か読んでしまう。
    やっぱり、実力者ですね。

不思議な世界にハマりました

呪詛師が主人公のお話しです。
    人ではないものが主人公なので、
    善悪という考え方を通り越した世界観です。
    一つ一つのお話しが数話で完結するので、読みやすいです。
    人間の「怨み」の感情は様々だなぁと感心してしまいました。

面白いです。

冷淡で感情に左右されず例外も作らないカイの仕事ぶりにいたたまれない場面もありますが、マリーにとても癒されます。
    そして1つ1つのエピソードがとても面白いです。

by

子供の頃から一番好きな漫画家で、こちらの作品も大好きです。
    残りの寿命とひきかえに。。と、言う設定も面白く、ひとつひとつが短編で終わるのでとても読みやすいですし飽きません。
    カイとマリーちゃんのかけあいもとても好きでハマります☆

毎日無料でコツコツ読んでましたが毎日楽しみでワクワクでした。
    曽祢先生の漫画は子供の頃から大好きでよく読んでましたが、こちらの作品は初めて。とても引き込まれました。無料分は全部読んだのでポイント使って続き読みます!楽しみです。

やっぱり良い

曽根先生のホラーはどれも大好きです
    このシリーズもずっと読んでいました

漫画に良質なドラマがあると言える作品なので
    絵柄や物に時代の違和感があったとしても若い人にも十分楽しめる物語です
    ぜひ読んで欲しいと思います

いいです‼本当に!

話のストーリーも、深みもちょっぴり飛んだ内容も‼本当に良い!ノスタルジックなリアクションにも、笑えます‼
    内容が、薄ーくエロや絵で引っ張るマンガが多い中、このマンガは本物の漫画ですね。

大好きなシリーズ

時々、無料で読んでてホントに面白くて大好きな作品の1つです。
    イケメンの謎の呪殺師と可愛い人形のやりとりもみどころの1つ。

今回の無料シリーズが終わったら、全巻大人買いしようと楽しみにしています。

けっこうあっさりと、呪殺しちゃうんだなと思いました。これだけで、殺されちゃうのか。と、思うこともあった。けと、人間のエゴなんてこんなものなのかな。ダラダラしなくて、読みやすいのでどんどん話しにはまっていきます。