マリー大好き

カイのそばにいて、いろいろ口出しするマリーの気持ちがよくわかる。
    一つずつ短編で読みやすいし、ストーリーも沢山タイプがあって、飽きずに一気読みしました!

引き込まれてます

毎日無料で評価も高かったため読み始めました。刹那的なひょうげんもあり面白いけど読み終えた時もの悲しくもなります

昔ながらの絵のタッチも素敵ですし、昭和を思わせる人情味も懐かしくて好きです。
    話も数話で完結しているので読みやすいです。

現実にいたら

とても怖い‼️
    自分の知らない所で誰かに恨まれていたとしたら、それがたとえ逆恨みであったとしてもいきなりこの世の中からいなくなってしまうなんて。

このシリーズと大好き😍💓💓で
    買っても読んでます
    止まらないぐらい面白いですこのシリーズももっと見たいです

このシリーズ大好きです。
    読みやすいし、マリーちゃんが可愛いです。短編なので感動する話もあれば後味悪い話もあります。
    そういうところもこの作品の魅力です。

だんだんハマってくる

読み進めるとハマってきました。カイのキャラはもちろん、表情が変わらないお人形のマリーちゃん可愛くて、重い内容のストーリーでも少し救いを持って読めます。

残酷だけど

仕事をする上で情けはいっさいなしの主人公。依頼人の要望通りの仕事を済ませる。少し可哀想な話もあって、殺さないでとモヤモヤ

懐かしい

曽根まさこ先生が懐かしくて読み始めました。
    こちらの作品は初めて読みましたが昭和の感じがいいです。
    ちょっとダークなストーリーですがつい読んでしまいます。

これは面白い

人間の人を憎む怨念って、こんな簡単な事がきっかけなんだなー。その怨念に反応する。現世界にあるのかな?って思ってしまうくらい面白い

by kietsu