呪いの招待状のレビューと感想

呪いの招待状

ノロイノショウタイジョウ

面白い。

今時、この作品のように適度な品格とミステリーを併せ持って描かれている漫画って、なかなかないと思います。
    ストーリーも、引き込まれ時間を忘れて読みふけってしまいます。

オムニバス形式で読みやすい❗
    続きものだと次が気になって仕方ないから一気に読みたくてお金もかかるからたいへんだけどこれはちょっとずつで全然大丈夫な所がいいですね。

面白い分野ですね

絵に古さはありますが、丁寧な線で描かれているので読み進めています。

ストーリーは除霊みたいだと感じました。
    現実に苦しんでいる方を助けてあげて欲しいなあと叶わぬ思いを抱きながらも、主人公をサポートする猫やお人形の助手も頼もしく飽きないです。

なぜか惹かれる

この方の絵は古いのですが、なぜか惹かれる物があって少しずつ色んな物を読み進めています。

ダラダラと長引くタイプの作品では無くテンポよく進むところも魅力かなと思っています。

可愛さの中に、たまに覗かせるヤキモチや何とも表現しがたい怖さもあってマリーちゃんが好きになっちゃいました。

懐かしいなー

昔読んだけど、あんまり覚えてない(・_・;)
    無料部分読んで、何となーく思い出しました。かなり容赦ないけど、すごく面白かったと思う。
    ホラーはこうでなくては、と思うような漫画だったような。
    久しぶりに全編読みたくなりました。

無料分だけ読みましたが、おちが気になり課金してしまいそうです。来週までまてない。しっかりとしたストーリーで割と淡々と進んでいきます。マリーちゃんが可愛いい。
    最近はこういった雰囲気の漫画がなかなかないのではまりそうです。

この漫画良いですね〜‼️

なかなかに読み応えがある漫画ですね😳
    人間の感情って色んな意味で怖い!可哀想な話しや理不尽な話しなどもあって、読者を飽きさせない絵と内容が、とても素晴らしいと思いました😆

読み切りの話で読みやすいです!結構よみすすめていますが、中だるみもなくサクサク読めます!現実にありそうなお話!

無料配信されていて、何故かものすごく惹かれて読みました。いつの作品なんでしょう、結構昔かな?でもすごく面白かったです。10年分の寿命と引き換えに人をこ◯す依頼を受ける。登場人物も魅力的です。

もちろん古い作品ですよね?でもマリーちゃん可愛いし惹き込まれる内容です!
    読んでるとクラクラするくらいの時代錯誤感は否めませんが、プロットがしっかりした作品はいつまでも面白いことを証明してくれます!