みんなのレビューと感想「本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編」(ネタバレ非表示)

ダメ彼の中野さんとの日々のネタですけど面白くて雑誌掲載の時から応援してました。めちゃコミに桜木さんの作品を見つけてびっくり‼️思わずポイント使いました。

面白い!そして笑える~(笑)
    なんでか、ダメンズについひっかかってしまうんだけど、その時は気がつかないんだよね
    不思議と…

めっちゃ笑えます。下ネタオンリーだけど、人生楽しんでるって感じ。読んでいてアホになれて最高です!続きも楽しみ。

コミカルに話が進み、いいんじゃないでしょうか?? 若さゆえの、「ま、これでいいか」感は見ていておもしろく、そして懐かしいです

さわやかなエロ

下ネタたくさんなのに何故か爽やかにさらさらっと読めてしまう不思議、、、嫌なことをこれを読めば吹き飛ばせます

いやいや

全然 笑えない。本人達が良ければどうでも 良いんだけど 個人的には下品なだけと 馬鹿なだけで全く笑えない。

by ame0619

作者の方、とても美人な方なのに、内容がえげつなくて(面白いって意味で)かなり好みな内容でした。嫌な事あった日とかに読むと元気もらえる系漫画です。

最高w

桜木先生いいですねー。何十年たっても永遠に声に出して笑える漫画です。本当に中野さんがクズで、それを受け止めるのが当たり前の先生が最高です。

同世代ですが、名前は聞いたことあったけど、読んだのは初めてです。

こんなにガチのエ○マンガとは思いませんでしたw
    面白いですが、男性誌?なのかな?ちょっと描写が生々しくて気持ち悪かったりもしたので、★少なめです。
    でも、面白いです。

オススメ漫画です

とにかく 面白い!わらえる!よみやすい!!
    ロクデナシの彼氏の面白エピソード。それありえなーい!から、いいね!それ!とおもったり(笑)