本当にあった笑える話 なぐさめてあげるッ編のレビューと感想

頑張って!

桜木先生の描くマンガ、本当に読んでいて楽しいです!(*^^*)まるなま、毎月買って読んでます!

共感できる所もあって、最高です!これからも頑張ってください!(*^^*)

笑ってしまったけども

中野さんがサイテー過ぎてちょっとぶん殴りたいです。それでも別れずにいるのは性格もしくは体の相性がいいのかそれともダメンズ好きなのか…まあ色々なカップルいますけども。

よくまあテンポ良く下ネタが出るなと思います、あっけらかんとしてとにかく明るいです、気楽に読めます。

はい笑いました

1話がものすごく長いからものすごく笑える!このお話会を初めて見た時最近笑いが足りてないからまあなんとなく読んでみようかななんて思って読んでみました。するとものすごく笑いました爆笑しました。でも主人公が誰か分からない所ちょっと残念。でもやっぱりいい!それにこれが本当にあった話と言うのでおかしくておかしくてたまりませんでした!

えーーと

エロ100%
    あんまり電車の中で読まないほうが良いかと思います
    内容はバカバカしいです
    暇つぶしにしてもあーなんだかなぁな
    内容です
    時代も古い感じしますね

おもしれー!

桜木先生の体験に負けない読者の皆さんのお話に、とても驚きながら楽しく読みました!
    ヒモ彼氏とは別れたそうですが、良かったですねって、思いと、漫画的には面白くないかも、、、って思った自分がいます。

by 音鉄

雑誌で連載されていたときに読んでました。
    改め読んでみると下ネタがひどいなぁw
    予備知識なしで読んだらドン引きするかも。

落ち込んだときに読むべき

毎月この雑誌自体買っていますが古い内容だったので興味がわき購入してみましたが裏切ることなくおもしろいです。暗い気持ちのときに読むと馬鹿らしくなって元気になれます。

おもしろい!

この作者様の作品、某雑誌?でもよく拝見させてもらっております。「なんだ、自分だけじゃなくて、皆も同じ思いしてたんだ。」と気が楽になりました(笑)

エゲツない漫画

無料分読みました。中野さんが小憎らしいけど、作者もやり返してるんで、楽しく読めました。それでも中野は無神経だがな。

さゆみ先生だいすきです

伝説のエッセイ漫画家桜木さゆみさんの売れる人生がここに!下ネタ好きなひとにはたまりません。恥も外聞も笑いに変えるセンスに感服。