みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)

すごいホラーだった・・・。
    好きな人は好きなのかもしれません。
    最近はホラーといってもちょっとユーモアが入ってるものも多いから好奇心で見てみたら、ユーモアありませんでした・・・。
    好奇心で見ちゃってすみませんって感じです。

だんだんつまらなくなってきた

初めは1話読み切りみたいな感じで読みやすかったけど仲間集めて敵と戦う辺りから絵柄が見にくいし話進まないし内容がぐちゃぐちゃ。仲間ほぼ死んでるし主人公も死んでるし最後綺麗に回収できるのかな?

まだ読み始めたばかりですご、絵がチープっていうか、それも相まって怖さ増してるのかな。雰囲気とかは昔のデビルマンとか楳図かずおの漫画を思わせる感じです。内容はなぁー、決して悪くはないと思うけど何か物足りない。

微妙

前話無料だったので読み始めたけど、話の展開が退屈というかなんというか、途中で読むのをやめてしまいました。夜寝る前にぼーっとした頭では登場人物の顔が似ていて、ん❓となりました笑

まだ

読み始めたばかりで、途中、無料のみなんですが面白いです。中学生の子が面白いから読ませてと言ってくるので子どもにもオススメかもです。ただ、ぐろい所もけっこうありました。

漫画というより

好みが合わなかっただけで、面白い。ホラー系をつい読んでしまう。あ、怖い系は心に良く無いんだったと思って読むのやめるをくりかえし。でも手に取ってしまう

途中で挫折しました。気持ち悪い!昔の漫画なので絵もうまくないし、ストーリーも単純すぎて面白さが足りません。短編ストーリーなので、読みやすさはあります

こわいですね

怖いのは分かってましたし、あまり読まないのですがおすすめに出ていたので少しだけ試し読みしました。…やはり先は怖くて読めませんでした。

面白かったんだけど

どんどん内容がこっちの想像とちがった感じになっていってしまった。時代的なもんもあるのかなぁ。最初にちょっと期待し過ぎたかも。

ストーリー展開がちょっとなぁ。ホラー漫画だから人が死ぬのはしょうがないのだけども仲間が簡単に死んじゃうのがちょっとついていけないところかなー。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全25件