【ネタバレあり】ゾンビ屋れい子のレビューと感想(6ページ目)

冴えた作品です。巨乳ゾンビから作者つながりで期待なく読みはじめましたが、もっていかれました。れいこの活躍が楽しみです。

懐かしくて

久しぶりに読みました。ホラー漫画にしては話的には怖くないです。絵は昔っぽさがあって私はすきですがこちらもあまり怖くないかな?

実在してほしい。

この女の子の特殊な力は、警察関係などには、大いに役立ちますよね?死体を生き返らせ、自分を殺した人間を教えて貰えれば直ぐ逮捕みたいな?

by だゃ

微妙な作品

無料で読めた話までは面白かったが、リルカとの最終決戦ではれい子以外は死亡して、他のキャラはただ死んで終わりって結果がつまらなかった。

by 江子

ゾンビの話だから死がつきものなのは良くわかるけど、毎回死人が大量に出てる!絵が古いけど、迫力ある画力!

時代なのか、結構グロいですね~。でもホラーというほどの内容ではなく、テンポも早い。簡単に人が殺されすぎな感じはしますが。

懐かしいので読みました。うっすら記憶はあったものの、殺○キラーなキャラいたっけ?って感じでした。冷静沈着なれいこは良いです。ただグロいのが苦手な方にはきついかもです。

かなりのスプラッター、死にまくり。え?主人公やられちゃうの?激しいカオスな展開に飽きずに楽しめます。血しぶきに耐性がつくかも。

えー

おもしろかったのに、、
    主人公死んじゃった( ゚Д゚)まだ無料分しか読んでませんが、ここから面白くなるのでしょうね。続き気になります。

懐かし~

昔、姉妹で読んでました。初めは死んだひとを生き返したり、内容も読みやすく好きでしたが、途中から敵が現れて壮大な話になってからあまり読まなくなりました。久しぶりに読み返したいと思います。