みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

内容はハードなのに淡々とストーリーが進んでいくので読みやすいです。グロいのが苦手という人は読まない方がいいかも...。シリアスな場面なのにちょっとしたセリフがおもしろかったり、敵なのにツッコミどころ満載で愛着が湧いたりで、不思議な漫画です笑 あとみんなスタイル良すぎ!

久しぶりに読んだ!

元々は持ってた漫画でしたが、10年以上前に引っ越した際無くしてしまったのか、実家の者に処分されたのか、、、
    また買うつもりでしたが場所も確保出来ず諦めてたけど、ココで読めてよかった!
    久しぶりに読んだけどやっぱこの作品好き!!

まさか スマホで読めるなんて。

あまりの残酷なシーンが多くて問題になった漫画ではないですか?ハラワタや脳みそが飛び散る漫画が少女漫画雑誌に連載されていて、度肝を抜かれました。残念なことに最期まで読めなかった。もう大人だから大丈夫です。鬼滅の刃なんて比べたら可愛い。

面白いです!

別アプリで無料掲載されてましたが、途中から有料になった為、以前から登録してたこちらで購入しました。スピード感あり、飽きずに読めます。恋愛要素はほぼ無くグロ面もありますが、笑いありホロッとする場面ありで今ピカイチのおすすめ漫画です。

雑誌に掲載されているときから読んでいました。久しぶりにもう一度読みたくなり購入。グロいシーンも多くありますが、話事態は面白く何度読んでも楽しめます。
    絵が初期から徐々に変化していっているので、途中で同一人物か分からなくなるときがありました。

作家買い

この作者さんの怒濤のB級感は突き抜けてて天晴れです。どの作品も人がバタバタサクサクえげつなく死んでいきますが最後は謎の感動が押し寄せるという。
    可愛い女の子の豊満ボディもまたB級でいい。
    どんどんエロくなる百合川サキ大好きだ~

時代を感じる

なんとも古臭さがいい味を出しています。
    死体を生き返らせる事を生業としているれい子。時代を感じるおどろおどろしい雰囲気が独特の雰囲気を醸し出しています。
    大人が読んだら笑っちゃうけど、子供が読んだらトラウマになりそうな感じ。
    だいたい1話完結で、読みやすいです。

面白い!

ゾンビ屋?!と気になり無料分だけ読んでみました。昔の作品みたいですね。なかなかグロい場面が多いし登場人物のおやじが気持ち悪かったりしますが面白い。わたしは好きです。話しも数話ごとに変わるのでサクサク読めるし何話をチョイスしても楽しめると思います。

すごい好き

昔読んでたけど懐かしくてまた買ってしまった。
    主人公以外のキャラクターもとても個性的でキャラが立っていて読んでいて楽しい!
    この作者の漫画は全体的に好きです。
    グロい表現が苦手な方はやめた方がいいかな。たくさん人が死にます。

かなり昔の作品?

タイトルは聞いたことありましたが、読むのは初めてなので、どうかな?と思いましたが …
    率直に面白いです。
    サクサク読めてしまうので、あっという間に終わります。
    ただ、絵があまりキレイではない。
    慣れれば気にならなくなるかと思いますが。