【ネタバレあり】ゾンビ屋れい子のレビューと感想(4ページ目)

人により好みが別れる作風ではあるが…
    予測もつかない展開が面白いし熱い!
    特に序盤で主人公が殺されちゃったり(生き返るけどね😄)、リルカが仲間になる展開とか…!

最高

ゾンビ召喚!最初のストーリーも面白いけど、バトルも面白い。ホラーだけど、読みやすいような気がする!三家本さんの漫画はほんと面白いです。

グロいけど読んでしまう

無料分を読み進めていますがグロいけど気になって読んでしまいます。姉妹対決の行方はどうなるのか?星を取られてどうなるの?気になる所です。

いかにも昔っぽいホラー漫画が大好きだったのでにやにやしながら読み進めてましたが、
    主人公。えっ!?死んじゃったよ!!
    かなり序盤だったためビックリしました。
    先が気になります。

面白い!

期待しないで何となく読み始めましたが、スッキリするストーリーで続きが読みたくなる作品でした。また絵が不気味な感じで怖さが倍増です

10話まで読みました。結構グロいですが、最後はスカッとするのがいいです。主人公がゾンビになったところまで読み続きが気になってます。もう少し読んでみます。

まさかの

まさか主人公が死んでしまうとは!
    まだまだ最初の方だけど、復活するのかな?
    絵が古くて読んでてイマイチな気がして途中で読むのやめちゃってわからないけど、この先も読まないかもしれない。

めっちゃ死ぬ

毎話毎話バタバタと人が死にます。スピード感があって読みやすい。死に様がわりとグロい(脳ミソぶちまけ、目ん玉飛び出し、など)のでグロ描写が苦手な人はやめたほうがいいかも。

昔から

呼んでるけどれいこは面白い
    ゾンビ使い本人がゾンビとかもう世界線新し過ぎて笑笑
    強いしかっこいい!!!

おもしろいよ!

最初はただの気持ちわるい漫画だと思っていたけど読むにつれ夢中になってしまう傑作です。次回も楽しみにしています。