みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

題名はおどろおどろしいですが内容は悪い奴を懲らしめる的で1話完結でサクッと読めましたが早い段階から続きものになり主人公もゾンビ化したりとよくわからないストーリーとなったので購入するか検討中です~

こ、こ、こ、

怖い怖い怖い見たくないと思いつつも怖いもの見たさで見てしまった。ちょっと怖がりの人にはグロすぎて無理かも。

話題の漫画だったので読んでみました。続きを読もうか検討中です。さすがストーリーはうまい!世界に引き込まれました

人の目を取って、真実を語らせ報酬を得る仕事。ホラーでもあり、ゾンビが出てきてグロテスクなとこもあり、ゾンビやとはなんなのかわかるかも?!

えぐい、ぐろい、気持ち悪い、ハイスピードなストーリー展開とハイスピードで死んでいく人々…。
    そんな簡単に殺さないで頂きたい・・・。

はじめの数話はグロいなりにもストーリーもまあある感じでしたが、百合川が出てきた辺りから、自分的にはただただグロいだけに思えます。。まだ無料分ありますが、リタイアします(_ _)

ホラーが好きなので、読み始めましたが、個人的にそこまでホラーっぽい感じはなかったです。ゾンビとかでてきます。苦手な人は無理かもです。

世界観が

凄いです。
    ウルトラマンとかの時代のホラー映画見てるみたいです。それなりにクオリティもあると思います。しっかり入り込んだら読み応えもありです。たぶん。

無料連載があったから、ヒマつぶしに普段読まないホラー系を読んでみたけど、こわかった。こわいのダメなので読まなければよかったです。

ホラーというほどでもなく、お話として読むことができます。なぜだか読み進めてしまうのだけど、最後はスッキリして良いです。