【ネタバレあり】ゾンビ屋れい子のレビューと感想(2ページ目)

大人も楽しめると思う

とにかくグロいけど、まぁハッピーエンドでスッキリ読めるかと!ただ、これをハッピーエンドといってもいいのかは謎だけど(笑)もちろん、文句なしのハッピーエンドもあります。でも、どれも悪はきちんとやられるし、テンポもよくて読みやすいです。最後まで読みたいです!

バッタバッタ死ぬ

その敵で何巻引っ張れるんだ!?というくらい魅力的な敵達がガンガン出てきてバッタバタ死んでいきます。
    B級、C級のノリが好きな人にはぜひお勧めしたい。

いろんな意味で画力がすごい‼︎

何ともわかりやすい因果応報なお話で、ブラックプリンセスとでも言えるこの主人公。
    人間の闇があぶり出されるところ、そして主人公の冷徹だが適正な物言いにスッキリさせられます。

面白い!

ゾンビ屋?!と気になり無料分だけ読んでみました。昔の作品みたいですね。なかなかグロい場面が多いし登場人物のおやじが気持ち悪かったりしますが面白い。わたしは好きです。話しも数話ごとに変わるのでサクサク読めるし何話をチョイスしても楽しめると思います。

グロいが面白い

サタニスターにハマったので同じ作者のこの作品を見ました。ゾンビを扱う作品ですが、面白いです。しかし幼女も簡単に死ぬので見ていて辛いシーンもいくつかありました。個人的にはかなりオススメです。

バタバタ死にます。
    タイトルからの期待を裏切らない展開。
    ですが主人公まで死ぬとは…。
    そしてゾンビだらけの戦いになったけど
    れい子が死んでからの展開はつまらない。
    29人も犠牲になった幼女事件、百合川を
    ちゃんと罰してほしかった。
    なぜ出てくる⁉︎不愉快‼︎

ゾンビ系好き

昔読んだいたホラー漫画のようで懐かしい感じ
    ゾンビの話なのでグロい場面が多いですが
    私は好きですね。物語の始めの方で主人公が死んでしまうのでどうなるかと思いきや
    まだまだ話は続きそうなので楽しみに読んでみようと思います

最初は一話一話のオムニバスで、途中かられい子の双子の姉との対決ものに変化します。個人的にはオムニバスの時の話の方が好きだったけど、なんだかんだと読みすすめてるので面白いんだと思います。絵柄がグロい時あるので好き嫌いは解れそう。

ホラー

ホラー好きなら楽しめるとおもいます!
    絵が時々安定しないのですが、れい子を筆頭にかわいい子がたくさん出て来ます。そして痛いシーンも、多種多様なゾンビも沢山でてきます。生き物ではないゾンビもいる設定。

かなり

かなり死ぬ。すぐ死ぬ(^^;
    えっ?この子もおなくなりですか?って感じです。
    主人公も死ぬ(^^;ゾンビ帝国もうできてるんじゃね(笑)