みんなのレビューと感想「ゾンビ屋れい子」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

めっちゃ死ぬ

毎話毎話バタバタと人が死にます。スピード感があって読みやすい。死に様がわりとグロい(脳ミソぶちまけ、目ん玉飛び出し、など)のでグロ描写が苦手な人はやめたほうがいいかも。

サクサク読める

怖い物は得意ではないはずなのに、あまり生々しくなく、でもゾッとしながら読みすすめられます。設定が秀逸です。

by Yumih

最初のおっさんの顔こわすぎー!!!!わら
    深夜にみてたから、え?!ってなりました。
    無料連載中なので、最後までみて続きを読もうとおもいます

古い作品なのですね。
    絵はあまり好きではありませんが、古さを感じさせない、スピード感ある作品です。
    ゾンビものということもあるのですが、どんどん人が死ぬので、好みが分かれるかも。

ホラーモノは苦手なのですが、タイトル見て、なんだろう?と読むきっかけになりました!ゾンビばっかり出てきますが主人公も強くて面白いです

B級漫画!?

B級映画のように、チープな良さがあります(笑)
    あまり上手くない絵柄、どこかで見たことあるようなキャラ設定、止まって見える戦闘シーン。
    いい味出していると思います。

設定もストーリーも面白いです!れいこはクールで図らずも正義の味方っぽいし、読んでてスカっとします!ただ遺体の絵がリアルすぎるかな、、、笑

あり得ない

あり得ない面白さ。魅力的なキャラクターと興奮するストーリーが堪らないよ。めちゃくちゃハマること間違いなし

最高のB級ハリウッド漫画

エンタメ感、スピード感がハリウッドのB級ゾンビものに似てる〜〜!アクションのスカッと感とか、読んでいて楽しい。

きたー!

きたー!
    ゾンビ屋れい子ですよ!
    懐かしいですよね!
    懐かしくない方も懐かしいっておもう哀愁漫画ですよー!