みんなのレビューと感想「インド夫婦茶碗」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

国際結婚

インドの人ってどうなんだろうと思ってましたが、なんだか優しそうだし、カレー美味しそうでした。ていうか、結婚はやっぱりタイミングと勢いですね。

少し文字数が多かったり

少し文字数が多かったり絵が細かいので、読み慣れるのに少しかかりましたが、興味があったので楽しく読ませてもらいました。異文化を知るきっかけになります。

勢い

勢いがあって面白いマンガです。このマンガ家さんじゃないと、インドの人とは生活できないだろうな〜と思いながら、興味深く読んでます。

楽しそうな表紙の絵につられて、まずは無料分を読みました。

おもしろい!ここに書ききれない紆余曲折もあったでしょうが
    それも含めてたのしい

ギャグコメディーです笑
    いい意味で軽い気持ちで読めるので疲れているときにも入り込みすぎず私は好きなジャンルのお話でした

流水さんの漫画は、他の雑誌などで拝見させていただいています。
    ご自身の結婚、出産、育児のことを楽しく、面白く書かれていますが、大変だろうなぁと思っています。これからも楽しみです。

国際結婚の夫婦の日常、子育てのこと、ペットのことなど面白く、身近にかんじられるお話しです。共感する部分が多かったです。

インド人の旦那さんとのエピソードはめちゃくちゃ面白いです。でも、中盤以降のごくごく普通の子育てエピソードは全然おもしろくなかった。卒業式の話とか、本当にただただ普通のお母さんの日記でした。

おもしろいです

絵柄はギャグマンガだけど国際結婚話やハーフの子供、インドの話など色々と面白い話がいっぱいで大好きなマンガです!

国際結婚のお話です。一見難しいように感じますが、主人公がサバサバしていて、ポップに描かれていて爽快です。