みんなのレビューと感想「インド夫婦茶碗」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

笑える

インドと日本の価値基準がほんとに違いまくるから毎回夫婦の価値観ぶつかり稽古で喧嘩しまくりで笑えます。
    この家族、絶対りんこママいないとたち行かない生活よねw

ほんとのインド人の旦那さんの顔が見てみたい。お子さんもかわいいんだろうなー。考えも宗教も全部違うのに日本で暮らしていける旦那さん素晴らしいですね。
    みていてほのぼのします

サイコー!!

子育てあるあるが楽しすぎて
    とってもリアルで
    そうそう、うんうんと頷くばかり。
    もう一度子育てしたくなりました笑
    今後の親子の成長が楽しみです

気楽に読めて、楽しい作品です。結婚のきっかけが面白いけど、大丈夫かなと思いましたが、一緒に楽しく暮らしていけるということは相性が良かったのでしょうね。
    サッシーさんのカレーが食べてみたいなぁ。

意外とおもしろい

タイトルと絵柄からあまり期待はしてなかったけど、読み進めると意外と面白くて、ついご本人たちを検索してしまいました。
    サッシーさん絵のまんまで笑ってしまった

なかなか

インド人の旦那さんと作者の母、すでに成人している子どもたち、今は亡きペット…結婚の馴れ初めから出産・子育てと飽きずに一気に読み進められます

コミカルな動きとイラストでみやすく、わかりやすく、次の話しはどうなるんだろう?とわくわくしながら読んでます。お店にも行きたくなります!

国際結婚の漫画は他にもあるけど、結婚までの手続きを詳しく描いてるものは少なかったから新鮮。実態ってよくしらなかったけど、こんなにも公的な手続きあるがあるんだーという勉強にもなりました。

インド!

国際結婚のはしりの様な漫画ですね!
    しかもインド!
    個人的に里帰りしてインドのディープなとこが描かれてるのが好きです。
    こんなのどかならインド良いかも。

無料

なかなか面白い旦那さんと作者さんです。国際結婚もいろいろ、国によって違うんだなぁと。クスクス笑いながら読みました。