鈴蘭のレビューと感想

鈴蘭

購入しちゃいました

無料で2話まで読みましたが、続きが気になって気になって購入しちゃいました。ある日、父が連れて帰ってきた、すずという女の子は、すごい闇を持っていて、主人公から全てを奪おうとします。そのすずの表情がとてつもなく怖いです

かわいい姿に猛毒

あどけない顔は演技でなく、すでにひとつの人格となっている。
    すずの本性を知っているのは主人公だけ。しかし、まわりの人は気づかない。
    それどころか、主人公がすずを虐めていると思われている。
    すずの恐ろしさは、これぞホラー!

続きが気になります。 大した美人でもないのに、現実にいそうな性格の悪さにみんなが騙されるてんかいが気になって仕方ないです。無料で二話まで見ましたが、続きを購入して読みたいと思いました。最終的に先輩だけでも信じてくれるといいのですが。

シリーズ

謎の少女『すず』いつの時代も…人の懐に入り込むのが上手い人…他人の懐に土足で踏み荒らす人ってのがいるけど…この『すず』は…どういう子なんだろ。

まだ

毎日無料の所までしか読んでいないので何があって復讐(?)しているのかわかりませんが、とにかくすずが腹立つ。

小さい頃、読みましたー

かなりトラウマになりました、この漫画!眠れないぐらい、怖かったです‥‥。すずは、人間じゃないですよね!魔物です!赤ん坊になって、またもや一家を不幸に突き落としますが、結果、正義に滅ぼされます。しかしながら、魔物は、再び蘇るという余韻を残して終わるので、ゾッとしました。

鈴蘭の、毒

可憐で、可愛い花とは、裏腹に、猛毒のある、鈴蘭と、両親を事故で、なくした、かわいそうな、娘皆が彼女の、見方に、なるのに、時間は、かからなかった。お嬢様で人似、気を使えない、娘とは、反対輩、親も殺されたんやないかな?

怖い

渡千枝先生の作品は、まず表情がとても恐ろしくこわさ倍増で、ホラー映画の恐さと、人間の闇の怖さが描かれています

怖い

周りの皆がどんどん取り込まれ、一人になっていく。怖すぎます。鈴が来たら絶対に気が狂ってしまうと思います。

内容がゾッとしました。
    すずらんの表情も恐ろしいです。
    何回も読み返したくない内容のマンガのひとつです、。