みんなのレビューと感想「白衣な彼女」(ネタバレ非表示)

白衣な彼女
  • ネタバレ無し

人前で読むときはご注意を!

たかの先生の作品は、どれも主人公がぶっ飛んでいて面白い!
    疲れた時とかに、あまり考えずにどこから読んでも大丈夫な作品です。
    ですが、ついつい吹き出してしまったりするので、電車とか人前で読むときはご注意を!
    雑誌の時に読んでいたので懐かしかったです。
    ちょっとポイント高めなのが難点ですが、特に続き…と言う訳では無いので、ポイント余裕ある時にポチりしていくかな

たくましい

絶対こんな看護婦さんいないですよね?笑
    いてほしいけど。
    北見主任とのコラボが凄く好きです。北見主任と派遣選手山田さんと3人登場の話がみたいです。

懐かしい✨

昔読んでました。ちょっと高いのが残念だけど笑えます。もし自分が入院して担当看護師が彼女ならちょっと…怖いかも。だけど常に前向きになれそうかな(笑)

めっちゃおもしろい!

この漫画家さんの主任がゆくが好きでよく読んでたのですが、たまたまこっちを見つけて読んだらとまらない✨
    華山さん面白すぎ。
    大好きです。

痛快!

実際にこんな看護師さんがいたらいやだなあ……笑
    でも、読んでいて重たい気持ちには一切ならずとてもスッキリした気分になるのでストレス発散におすすめ!

笑笑

とにかく、笑える
    大笑いというより、あ〜なんかわかる、とか、なをか笑える、、、リラックス笑いかな
    なんも考えずにリラックスしてみれるコミックです( ^ω^ )

一昔前のナース?

ボティコンミニスカはあり得ないし、今はパンツにラインの目立たない白衣、ナースキャップはしない。内容はたまに、あるかな。楽しく読めました。

きたきたきた!巨乳ナースなんてAVしかいないと思ったら、こんなコミカルにいたなんて!
    治療されるのは怖いけど、見ててあきないだろうな

破天荒な巨乳ナースが主人公。
    ナースのあるある話や巨乳あるあるなど、楽しい話が盛りだくさん!
    嫌な患者への対応は素晴らしいです!

まずは乳デカっ!ですね。
    確かにコスプレナースにしか
    見えない。
    でも、ポジティブ脳天気だけど
    患者さん思いのナースですね

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全24件