みんなのレビューと感想「白衣な彼女」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

白衣な彼女

最高に面白いです。こんな看護師さんいたら和むなあ。嫌な医者、嫌な患者への返しは抜群だし、全部読みたいです。

面白い。ギャグ漫画。時間潰しに最適。絵が見やすいので疲れないし、元々雑誌で連載を読んでいたので良かった。

看護師やってますから

なかなか共感持てて楽しい。かなり誇張な部分はご愛嬌があって良いなあと感じる。
    色っぽい看護師に会いたいなあ、まあ、いないなあ⁉️

おもしろすぎる!

この先生の作品はどれもおもしろいけど、わりと静かなクスッと系なのに、これは爆死しそうな楽しさ。電車の中では読んではいけません

休憩中に

勤務先で何となく読んでみたら、華山さんに笑かしてもらいました。
    看護師なのなったきっかけや、補正下着の件も面白すぎ、疲れた時とか、気持ちが荒れてる時に、癒されてたりします。
    たかの先生の作品は、ふとしたことの出会いでしたが、クセになりますよ。
    ホント、オススメです。

たかの先生の作品はどれもオススメです(^-^)/
    ぶっとんだナースのギャグコメディで、病院の話なのに重くなくスッキリ読めますよ~(*^-^*)

たしかにぶっ飛んでます(笑)

ナースあるあるネタをギャグで増幅して、ひたすら笑えます。
    傍目に眺めているだけなら楽しいですが、実際にいたら同僚ナースやドクターは大迷惑かもしれませんね。

とはいえ、白衣の天使は見た目以上に重労働です。夜勤の眠さとの闘いがわかるだけに、大変さを明るさと空元気で乗り切るパワーに笑い以上に彼女たちの素晴らしさもわかります。

あるあるな部分より、そんなわけないでしょ、とツッコミたくなります。
    読んでいて時々吹き出してしまいます。

この人マンガは一番大好きです。病院に行っても、こんな感じの看護婦さんいてないかなって思ってしまうくらいハマってしまいます。

なかなかいないよね

実際こんな看護師がいたらどうなるんだろう?おもしろそうだけど体調悪いときはイライラしちゃうのかな?でも看病されてみたい