ヒミツ研究室のレビューと感想

ヒミツ研究室

試し読みをして気になったので、表題作の2話目までを購入して読みました。

サッパリした見やすい、私の好みの絵柄で読みやすかったです。

話の内容も、年上男性と若い女子の年の差恋愛で、好きな内容でした。

2話で終わる短編なので、読みやすいというのもありました。

他の話は読んでいないので、どんな内容かは分からないですが、この作者さんの作品はまた読んでみたいと思いました。

ちょっと古い作品だと思いますが、作者買いしてしまいました。あと、私の個人的な大学時代の思い出と表題作の内容が重なるのでどうしても気になり…。絵はやっぱり少し古い感じがしましたが、ストーリーは面白かったです。他の作品はヒマな時にもしかしたら課金するかも。

描き方が好きで購入し読みました。
    男性の描き方がイケメンなのに、優しい目をしていて素敵なんです✨
    最近お嬢様とカッコいい年上の執事の恋物語にハマっていて、紳士的な振る舞いを普段はするのに、ベットの上では激しくお嬢様を求めて、お嬢様が少しずつ素直になっていく…いいなぁってなりますね。お嬢様じゃないから無理な話ですが、憧れちゃうよ💕

わたしは2話目のお話が好きだな。
    主人公はツンケンしたお嬢様だけど、そのお世話係がめちゃイケメンスーツ男子で、お嬢様が困った時はすぐに助けに来てくれるなんて!理想過ぎてキュンキュンします!
    1話目は、わたしおじさんに興味ないのでハマりませんでしたが(笑)短編集なのでいろんな話を読めるところもいいです〜。

いいです。

作者さん買いです!
    青山先生の作品は大好きでほとんど読んでます。
    表題作の先生が全然おじさんじゃない⤵︎ ︎💧
    カッコイイし、色っぽい❤
    どの作品もハズレなしで面白かった〜!

おじ様教師

50にも近い大学の教師に迫って迫ってやっと惚れてると言わせて研究の場なのにエッチしちゃう教師も教師だ!

絵が好き!

この方の作品がきっかけでコミック色々読むようになりました。絵が好きで、女の子は美人というか可愛くてきれいで、男性もカッコ良い!けっこう展開が早いですが絵が好きなので気になりません!

表題作が素晴らしい

教師と生徒の禁断ラブ。そこに年の差も加わっていたけれど、先生がダンディで魅力的で、羨ましいなと感じさせられるドキドキの内容でした。

とにかく羨ましい。私は、やっぱりこういうベタ⁈なストーリーが大好きです。
    いつかこんな人と結婚出来ないかな?って思うけど、無理だよねー笑