主任がゆく!のレビューと感想

主任がゆく!

好きかな✴️

美人でスタイル抜群でお仕事バッチリな北見主任の性格行動はもちろん家庭環境も面白いです。たまに部下に完全にパワハラ?みたいな事ありますが訴えられないし毎回チカン、セクハラ撃退法お見事✨登場人物全て面白いかな。特に部下南田君の北見主任の取り扱い?やり取り?暴走封じ?面白いです。東主任と犬猿の仲なのでもしかしたら❤️と想像ちょっとしたけどまさか全く別の彼氏が出来るとは思わなかった。

電車で読むとき、ふきだし注意

北見主任がいる職場で働きたいなぁと思います。
    美人で仕事ができる女なのに、そうは思わせない気さくさとユーモアが最高です。
    部下にお茶を出してあげたり、厳しいだけじゃない上司って素晴らしいです。

テンポよく読めます。
    予想外の結末にプッと吹き出しちゃうこともあるので、一人の時に読んだ方がいいです。
    セクハラと暴力の描写が多いので、★マイナス1しちゃいますが、こういう話好きです。

無料試し読みしました。このマンガ家さん最高‼いちいち面白い‼ こんな女性の上司いそうだけど、私のまわりには居なかったぁ。残念です(>_<) 社会人になり転職を繰り返し今の会社にしがみついていますが(笑)、本当は男性の方が女性よりもネチネチしているし仕事に私情はさむしメンドクサイ‼ 女性の方がドライな気がするのは私だけかなぁ。

男前女子!

有能なバリキャリでクールビューティ。なのにオヤジも併せ持つ魅力的な人!(笑)
    完璧でも残念女子が顔を覗かせるところが憎めない。

実際にはこんな人いないでしょうが、部下になったら間違いなくスキルアップしそう。

笑って頷いて、読み進む程に元気をもらえる作品ですね。
    また明日頑張ろうという気にさせてくれます。

主任が行くめっちゃ好きです!
    こんな上司なら毎日仕事が楽しくできそうです。
    だけど二の腕の柔らかさはあじわいたくない・・・。
    社長と野球拳負け無しなの凄いです。せっかく美人でナイスバディなのにやることがみんなおっさんみたいなことばかり・・・。
    面白いからずっと読めちゃいますね。早く続きがよみたいです。

4コママンガ的な

笑える面白さはないです。
    4コママンガ的な淡々とした感じです。
    男っぽくてサバサバ風なと思えば、トイレから出て行く後ろ姿が
    ウエストにスカートの裾を巻き込んで パンツ丸見えな天然女子
    笑えなくて残念でした。

キャリアウーマン!

どこかで見たことのある作風だなと思っていて、なんでもできる「派遣社員のり子」だって気がついたら、その作者さんだったん(笑)
    のり子さんと同じで、4コマなので読みやすくて良いですね!!
    というか、のり子さんとキャラがかぶる(笑)

この人の笑いのセンスがすごくすきです
    派遣戦士とはちがって、ややぽこぽこと周りにあたりちらすかんじがとっても豪快でそうかい(笑)

かっこよくて面白い

主任が美人でスタイル抜群、仕事ができて強くてセクハラ上司やチカンをぶっとばす!
    ちょっと頼りない部下たちまでぶっとばしてることもあるけど(笑)
    読むと笑えて少しスカッとします。
    たまに出てくる新人の女の子も個人的に可愛いくて好き。

まじで大笑いできる。面白いです。日常あるあるもあり、うんうんと思わず納得できたりすることもあります。