主任がゆく!のレビューと感想

主任がゆく!

好きかな✴️

美人でスタイル抜群でお仕事バッチリな北見主任の性格行動はもちろん家庭環境も面白いです。たまに部下に完全にパワハラ?みたいな事ありますが訴えられないし毎回チカン、セクハラ撃退法お見事✨登場人物全て面白いかな。特に部下南田君の北見主任の取り扱い?やり取り?暴走封じ?面白いです。東主任と犬猿の仲なのでもしかしたら❤️と想像ちょっとしたけどまさか全く別の彼氏が出来るとは思わなかった。

無料試し読みしました。このマンガ家さん最高‼いちいち面白い‼ こんな女性の上司いそうだけど、私のまわりには居なかったぁ。残念です(>_<) 社会人になり転職を繰り返し今の会社にしがみついていますが(笑)、本当は男性の方が女性よりもネチネチしているし仕事に私情はさむしメンドクサイ‼ 女性の方がドライな気がするのは私だけかなぁ。

男前女子!

有能なバリキャリでクールビューティ。なのにオヤジも併せ持つ魅力的な人!(笑)
    完璧でも残念女子が顔を覗かせるところが憎めない。

実際にはこんな人いないでしょうが、部下になったら間違いなくスキルアップしそう。

笑って頷いて、読み進む程に元気をもらえる作品ですね。
    また明日頑張ろうという気にさせてくれます。

主任が行くめっちゃ好きです!
    こんな上司なら毎日仕事が楽しくできそうです。
    だけど二の腕の柔らかさはあじわいたくない・・・。
    社長と野球拳負け無しなの凄いです。せっかく美人でナイスバディなのにやることがみんなおっさんみたいなことばかり・・・。
    面白いからずっと読めちゃいますね。早く続きがよみたいです。

主任サイコー
    仁王立ちが、こんなに似合う女性
    この人以外いるわけない。
    身近にいたら本当に
    頼れる姉御って感じで 大好きに
    なるだろうなぁ。
    早い展開とシンプルで分かりやすい
    ストーリーで
    どんどん読み進められる作品です

主人公は男勝りな女主任。
    厳しいけど優しい主任。ストレスなさそうだけど色々考えてる人です。
    とにかく面白い!読んで損はないです!

面白い!!

仕事が超出来て男勝りな女主任…
    主人公をとりまくまわりの登場人物も個性的だけど、振り回される日々笑笑
    時に(いつも?)強引だけど、クスッと笑えて力が抜ける漫画です。

by Tocco
    1度読むと止まらない

1度読み始めたら止まらなくて、結局全部読んでしまいました。

軽く読めるし、なんだか元気になれそうです。
    楽しそうな会社だな〜

北見主任の、男勝りな大雑把でスッキリした性格、でも美人(笑)
    いいなぁ~うらやましい(*^-^*)
    というか、職場関係が良好そうで、とても楽しげ(o≧▽゜)o

主任がゆく!大好きです!何度読んでも面白い!格好よくて美人でスタイル抜群の北見主任に憧れます。オヤジくさいところや、半端ない行動力がより魅力的に。