みんなのレビューと感想「主任がゆく!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

山田

山田のり子とは真逆ののりです。個人的にはこっちののりの方が好きです。こう言う人、周りにいたら楽しいでしょうね。そうでもないか?

この人の笑いのセンスがすごくすきです
    派遣戦士とはちがって、ややぽこぽこと周りにあたりちらすかんじがとっても豪快でそうかい(笑)

主人公は男勝りな女主任。
    厳しいけど優しい主任。ストレスなさそうだけど色々考えてる人です。
    とにかく面白い!読んで損はないです!

雑誌でみてた!

雑誌でみてました!面白いのは知ってたから、また見れて嬉しい(^^)この作者の漫画はどれも面白いですよね(^-^)

憧れ

こんな主任さんに憧れます。仕事も出来るしユーモラスもある、ビシッとしてる。こんな主任さんと一緒に仕事してみたいな。

息抜き

仕事の合間にいい息抜きになります。

こんな上司ウチの会社にも欲しいけど社長は要らないかも(・_・)

まじで大笑いできる。面白いです。日常あるあるもあり、うんうんと思わず納得できたりすることもあります。

キャリアウーマン!

どこかで見たことのある作風だなと思っていて、なんでもできる「派遣社員のり子」だって気がついたら、その作者さんだったん(笑)
    のり子さんと同じで、4コマなので読みやすくて良いですね!!
    というか、のり子さんとキャラがかぶる(笑)

いい!

このお話好きで、載ってる雑誌買っていました。本気でゲラゲラ笑える話でめちゃくちゃ大好きです。こんな上司か友達欲しいです!

このシリーズ大好きです、美人で仕事も出来て裏表が無く嫌なこと嫌いな人はしっかりと態度で表す。かっこいいです。結構課長とのやりとりが好きかも。