時には玩具のようにのレビューと感想

タイトルのまんま。

1つの「お題」をタイトルにして、色んな角度から恋心を短編で描いてる感じですかね。
    短編になるとどうしても似たり寄ったりになってくるものですが、結構バラバラで楽しめました♪
    個人的には「あれもしたい、これもしたい」の次にオススメです。

!!

めっちゃエロい話やと思った。ってかなんで解決する時絶対えっちすんの?(笑)身体と心は別ってわけじゃねーんだな!!(笑)

葉月かなえさんの作品が好きで読みました。絵もきれい、話もきゅんきゅん、切ない、幸せを感じられます!!

by ぎこ

タイトルが衝撃的で、読んでしまいました。。先生とどうにかなってしまうのかな…?ためし読みだけなので、何ともですが、続きが気になります!

⭐︎

葉月先生の作品どれも大好きです!
    短編集もぎゅっと胸キュンとハラハラが詰まってて面白いです!また読みたいと思います

うーん…。
    あまり私にはハマらない作品でした。
    主人公の女の子があまり好きになれない。彼も先生もって欲張りすぎ。やっぱり女の子は一途な方が読んでて感情移入もしやすいので私は好きです。

生々しいなぁ。なんか(笑)忘れらない人の手って。自分でもよくわからないんだけどね。なんか短編色々あって重なったなぁ

いろんな恋がある。

世の中はいろんな恋があるのだと思いました。その人たちが幸せな方向に向かっていく姿が、素敵です。何度も読み返してしまいます。

短編

短編集ですが、一つ一つの話が面白いです。どれもドキドキして楽しめるので、全部読みたいと思っています。

こんなに短編で入り込めるなってすごいと思う!
    一個一個の話が面白いし、キャラが立ってる!もっとみたい。