時には玩具のようにのレビューと感想

時には玩具のように

トキニハオモチャノヨウニ

よかったね

ばれなくて。表題作の話の女が、被害者面したのがあり得なかった。平気で彼氏に嘘ついて、捨てられたかんを浮気相手に持ったら、すぐ彼氏にワガママ、甘える。彼氏が良い人な分、女の狡さと嫌悪感が増す。都合良すぎ。個人的には、彼氏にバレて欲しかったな、その上で彼が、彼女がどーいう行動とるのか見たかったなぁ。 話としては、よくある話。捻りも何もない。今浮気してる人には、読んでて気が休まる話かもね。いろんな意味で読後感ワル!

タイトルのまんま。

1つの「お題」をタイトルにして、色んな角度から恋心を短編で描いてる感じですかね。
    短編になるとどうしても似たり寄ったりになってくるものですが、結構バラバラで楽しめました♪
    個人的には「あれもしたい、これもしたい」の次にオススメです。

!!

めっちゃエロい話やと思った。ってかなんで解決する時絶対えっちすんの?(笑)身体と心は別ってわけじゃねーんだな!!(笑)

望月先生作品

大好きなので自然に読んでしまいました♪内容も気に入ってます♪ハチャメチャストーリー大好きな人におすすめします♪ぜひ読んで欲しい作品ですね!!

by ぎこ

葉月かなえさんの作品が好きで読みました。絵もきれい、話もきゅんきゅん、切ない、幸せを感じられます!!

こんなに短編で入り込めるなってすごいと思う!
    一個一個の話が面白いし、キャラが立ってる!もっとみたい。

短編

短編集ですが、一つ一つの話が面白いです。どれもドキドキして楽しめるので、全部読みたいと思っています。