みんなのレビューと感想「愛玩男子」(ネタバレ非表示)

絵が可愛い

絵がとても好きです。今の絵とまた違った可愛さがありますね。
    美形な男の子と先輩の女王様な女の子。
    Sっけある年上女性と可愛い男子っていうのもいいですね。絵が綺麗なので、ずっと読んでいたいです。

子犬もオオカミに…

かわいい女顔の男の子と、女王様な女の子。
    でも、かわいい子犬系の彼も、元を辿ればオオカミなんですよね。反旗を翻し、男の顔を見せるところが、個人的に好きです。

絵は昔っぽいので少し前の作品なのかな
    相変わらずお上手で、たどたどしさが感じられて新鮮でした。
    ありそうでなかった女王様気質の女の子から責められるというSっぽい女の子に好きだから従ってしまう女顔の男の子のお話。

短編集

好きな作者だがら短編集も読む。昔の作品で今と絵が違いますね。今の絵が好きなんだけど、昔から上手かったと思う💮

年下男子と年上先輩のお話ですが、かわいい系男子と女王様系女子でなんとも言えないバランスの良さ!良きです!

あづみ先生

あづみ先生が作画担当されてる作品はほぼほぼ制覇していると思います。小説のコミカライズなとてもとても上手な作家さんなのでおすすめです。

表紙の作品だけ読みました。キレイにまとまってて読みやすかったけど二人の先が気になる〜。先生の作品が好きで読みまくってます。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    主人公が珍しく可愛く男の子です。
    女王様に何をされるのか、続きがきになります。

全話読んだけれど印象に残らなかった

全話購入して読みましたが、特になにも印象に残らなかったな…。むかしの作品で時代を感じるし、展開も無理があったように思います。

かなり前の作品?

作者のマンガが好きで購入しました。が、だいぶ前の作品?もっと登場人物の心情を丁寧に描けば面白かったかも。ザーっと進んでしまった印象でした。