真夜中の熱帯魚のレビューと感想

真夜中の熱帯魚

マヨナカノネッタイギョ

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 7件目/全7件

最初のを読みました

熱帯魚を飼育するのはとても大変なんですね。
    このストーリーで初めて飼育方法を知りました(笑)
    娘に泡姫させてまで借金を返すのを頼っているこのヒロインの親は最低。
    仕方なく泡姫しながら、身体壊してまで頑張ってるヒロインがけなげで気の毒。
    熱帯魚に癒される気持ちはわかる。
    彼の男前なところにはグッと来た。
    ヒロインの親の借金返済の手伝いを申し入れて、ヒロインの職業を知ってても受け入れてずっと一緒にいたいと願う…この彼も過去があるからこそわかるものがあるのでしょうが、なかなかそんな事言えないし、出来ないですよね。
    絵も綺麗で読みやすかった。
    熱帯魚が元気になってよかった。

泣けた

私も同じ境遇色んな人間模様を見て来ました。卒業して何年も経ちますが、ふとその時の事を思いだし思わず泣けて来ました。なかなか抜けられない世界ですが私は絶頂期の時に辞めました。やめた日の帰り道は胸を張って風をきって歩いて帰ったな。
    懐かしい思いでです。女の子の一人一人の性格が魚と一緒なところが読んでいて楽しかったです。

んー

絵がキレイですが、少し古い作品なのでしようか?
    ソープ嬢…辛い過去を抱えた者たちが大半なのかな?
    どの作品も素敵な殿方に巡りあえて…ハッピーエンドで良かった!

こういう

人って、今の世の中も居るのかな~、借金の為にとか、やっぱりてっとり早く稼ぐにはこの方法が一番なのかな

素敵な男性

素敵な男性だと思います。それにしても親の借金で自らソープ嬢になるって何だかいじらしいですね。男としては助けてあげたくなるんですよね。

主人公がかわいい

熱帯魚屋の男に告白されてソープに来てもなお告白されて付き合う気持ちがよくわからない。無難なストーリー展開で普通

絵が

絵が綺麗で見やすいです、ストーリーも面白いと思います。単純にストーリーがあるので、ポンポン読めます。

全ての内容:★★★☆☆ 1 - 7件目/全7件