みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

私も借金の為に風俗で働いてた事もありました。短編なのでストーリーの展開はちょっと早く感じますが最後はみんなハッピーエンドになるので読んでて嬉しくなります。絵も綺麗ですね。こちらの作家さんの風俗店長物語も好きで読みました。熱帯魚がテーマなのもまたロマンティックな感じがして美しい物語だなと思いました。

素敵な男性

素敵な男性だと思います。それにしても親の借金で自らソープ嬢になるって何だかいじらしいですね。男としては助けてあげたくなるんですよね。

主人公がかわいい

熱帯魚屋の男に告白されてソープに来てもなお告白されて付き合う気持ちがよくわからない。無難なストーリー展開で普通

タイトルにひかれ

この、作家さんの絵の感じが好きで読み漁ってます!不倫シリーズもよかったですが、風俗店の内情が覗けるこの作品もよいです!

風俗

嬢のこのシリーズ、すごい好きです。自分は経験はありませんが。だからか読んでいてこんな思いをしてやっているんだな~って思うと応援したくなります。

絵が

絵が綺麗で見やすいです、ストーリーも面白いと思います。単純にストーリーがあるので、ポンポン読めます。

泣けた

私も同じ境遇色んな人間模様を見て来ました。卒業して何年も経ちますが、ふとその時の事を思いだし思わず泣けて来ました。なかなか抜けられない世界ですが私は絶頂期の時に辞めました。やめた日の帰り道は胸を張って風をきって歩いて帰ったな。
    懐かしい思いでです。女の子の一人一人の性格が魚と一緒なところが読んでいて楽しかったです。