みんなのレビューと感想「真夜中の熱帯魚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛いの。

女子が可愛い!気持ちが実はピュアで、キュンキュンする(笑) がんばれ!できるよ!って読みながら言いたくなってしまう。

無料分しけ読んでいませんが、これからの展開が気になる話でした。
    素敵な恋愛になるといいなぁと、思います。

話自体はサクサクと読みやすいです!風俗の世界ですが、結構現実にもある話ですよね。借金を子供に背負わす親は意外といますね。

昔ハマって読んでいたマンガです。 今また読むことになるとは思わなかったですが、懐かしくなり読んでいる最中です。

こういう

人って、今の世の中も居るのかな~、借金の為にとか、やっぱりてっとり早く稼ぐにはこの方法が一番なのかな

みんなそれぞれ悩みを抱えて生きてる。悩みや心を共有してくれる相手に出会えることは本当にありがたいこと。

人間ドラマ

水商売、ソープ嬢の女性を主人公にした人間ドラマ。前にも多分どこかで読んでいるけど買ってしまった~悔いはない。

短編集なので風俗のお話ですが
    ドロドロしていなくて読みやすいです。それぞれの事情を熱帯魚を
    混えた作品になっています。

なるほど。

このタイトルになんなのかな?って思っていたら、そういった繋がりが。ソープと熱帯魚を同じに表すか…漫画なのでね。あるあるなストーリーに感じました。

短編でいい

短編集なのでサクサク読めて面白い!彼女達の色々な過去が見れて興味深い。お試しが読み終わり、先が気になるので、大人買い決定です。