みんなのレビューと感想「始まりの大地ジオイド」(ネタバレ非表示)

お勧めです。

いつもの八月薫の作風とは違い世紀末な設定です(´д`|||)
    エッチは、あまり期待せずにストーリーを
    楽しんだら、いいと思います。
    お勧めです。

たまたま初期の作品に出会えて読んでみました。無料は嬉しいですね。画面が小さいせいで読みずらいです。だいぶ今の絵とは違います

八月薫先生の漫画は、かなり好きで読んでいます。エッチなシーンが、よく書けていて興奮します。完結が早いのが残念でした

なんだろw

完全に男性向けですw なんとなく読んでみましたが、良さがわかりませんでした。と言うより全体的に古さを感じました。

なんかいろんな話の二番煎じというか、、、話も展開も雑というか、、、原作が面白くないから画力のある作家さんがもったいない

作者さんの漫画が好きで読んでみましたが、今回はあまり好きではない感じでした。内容も絵もなんかチグハグな感じ。

まさか、ジオイドが…!!!

まさかまさか、ジオイドがめちゃコミさんで読めるとは、夢にも思いませんでした!

記憶の彼方にいたレイカにまた会えるなんて!!

とにかくこの時代に流行っていたであろうことをふんだんに取り入れてますよね♪

レイカがロストバージンするシーンですが、個人的にはエロチックで大好きです♪

私のTHE☆★元祖・戦うヒロイン!!のレイカです!

女体

絵は悪くないのに。
    女体の描き込みに愛情が一切、感じられません。
    若い娘なのにチチが異様に垂れている。
    腰のラインの曲線もおざなり。
    意味もなく女性のヌードを出してるということは、客寄せに出してるんでしょう。
    そんなしょうもない客寄せをさせられることに作者がなっとくいかないのはわかりますが、客寄せなら客寄せになるように、魅力的な女体を描かなくては作品が不幸です。

作者買いしましたが、もう少し読めば良さもわかるのでしょう。あまり引き込まれる出だしで無かったかな?とは、思います。月が無くなれば地球の磁場の崩壊もあるのですな

昔のエロですがいいです。

面白いです。昔何かに連載されてる時に読んですごい面白かった思い出があってデジタルでみつけてまた買ってしまいました。主人公よりヒロインがとても魅力的で、つかまって元の部下達にまわされるさまはなんかこう・・とてもいいです。現在だと、くっころって言うのかな。